#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кэльпи

Игры разума были и сейчас иногда есть. Вот перед Новым годом началось.
Не пью 7 месяцев.

Не блюю. Не вертолетит. Мини провалы возможно были(
Вот я чувствую, что нужно остановится. Если продолжу мне торба. Ничего хорошего не будет.
Чувствуешь - значит надо. Какое-то время мы можем сами себя обманывать, даже очень долго.

Уговаривать, что вот же ш - я не похмеляюсь по утрам, не впадаю в запои, не пью крепкие напитки....и т.д. и т.п.
Это период торга. Когда еще пытаешься научится "контролировано употреблять" и веришь, что это возможно, и даже думать не хочешь о том, что бы "непитьникогданиприкакихобстоятельствах", потому что страшно ужасно - ну как это - никогда? Это скука, серость, ни праздников, ни жизни, ни с друзьями потусить, фууууууу

Но потом наступает момент, у каждого по разному и по разным причинам.
Кто то сильно напивается и что-то устраивает
Кто-то допивается до больнички
Кто-то настолько накачался информацией, что наконец-то наступило осознание ( у меня было именно так, я читала, читала, читала, читала и дочиталась :D ),
И ты понимаешь - все. Дальше вариантов нет. Либо - полная трезвость, либо - только вниз, только хуже, только ужас и кошмар.
Ну и все. С этого момента начинается дорога в новую жизнь. И она намного интереснее , эта жизнь, трезвая).

Но так же не бывает, что все совсем плохо. Обязательно что-то есть и хорошее. И если нельзя изменить что-то, то надо всего лишь изменить свое отношение к этому "что-то". А это уже работа над собой, своими страхами и зависимостями. Я плотно с этим столкнулась, когда мужу диагноз поставили. Весь спектр эмоций: от ужаса, отрицания, неприятия, до пофигизма, "будь что будет", "сдохну, так сдохну"...Нам здорово помог психолог из центра онкологического, реально мозги переворачиваются. Но это большая работа, и сложная:ku:
Я извиняюсь, но когда мозг работает неправильно, кажется что плохо все. Он уже не видит разницы между большой проблемой и маленькой.

Я извиняюсь, ну мне надо так писать сутки. Но у всех по разному проходит отказ. У мужа быстро и безболезненно, а меня прям накрывает, а осень вообще пришибло + наложение мелких проблем, но мелкими они были только в начале
Ты пиши,мне кажется, от этого легче,когда делишься.мне без вина хуже,чем без сиг

А ты просто не пробовал;) Давай хотя бы разочек. Тебе понравится.
Кстати да. Я тоже думала, что уже никогда не буду танцевать на дискотеках, ну как = трезвой????
Фигня).
Если хочется танцевать - будешь танцевать, все зависит от настроя :D

А ты просто не пробовал;) Давай хотя бы разочек. Тебе понравится.

Я реально не пробывал.
Я присутствовал на одном занятие в школе танцев. Танцевали одни девчонки, а я смотрел :D

Я извиняюсь, но когда мозг работает неправильно, кажется что плохо все. Он уже не видит разницы между большой проблемой и маленькой.
Да, я знаю. Психолог давал нам такое задание: "зато" назывется. На всякое негативное утверждение нужно было искать положительную альтернативу. Я со стороны, наверное, на сумасшедшую была похожа, когда вела сама с собой беседы, раздвоением личности попахивало. Но это работает

Кстати да. Я тоже думала, что уже никогда не буду танцевать на дискотеках, ну как = трезвой????
Фигня).
Если хочется танцевать - будешь танцевать, все зависит от настроя :D
)))

Всем спокойной ночи!!!

1577215276787.webp

Спокойной ночи, рассмешила со соловьем разбойником ?
Да я Женька спасала, а то он, похоже, не на шутку распалился.... Вон, ушел.... Обидчивый он... Тонкая натура у него под железным панцирем....

Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса...

Фёдор Иванович Тютчев

1577215534684.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу