Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне собраться, только куртку надетьНу я думаю мы договоримся))
Ну так бывает... У нас тоже на Взлетке все 3 подряд парень молчал-молчал... я его итак и эдак, ну чтоб флудить... а он мне я скромный... выдавал одну цитату за 3 дня и типо это все на что я способен... не приставайте я не общительный.... Зато сейчас не остановить... со всеми общается везде тут лазает... Я прям смотрю на него и диву даюсь... Как человек раскрылся....Ага, в зале молчали, а тут прорвало
Так мне ехать час, ты полюбому успеешьМне немного дольше)))) но всё решаемо)
Да можно, пойду опять раскрываться в танцеВ какие-нибудь выходные в ноябре)
А что за парень?Ну так бывает... У нас тоже на Взлетке все 3 подряд парень молчал-молчал... я его итак и эдак, ну чтоб флудить... а он мне я скромный... выдавал одну цитату за 3 дня и типо это все на что я способен... не приставайте я не общительный.... Зато сейчас не остановить... со всеми общается везде тут лазает... Я прям смотрю на него и диву даюсь... Как человек раскрылся....
Если он сюда придет, хотя он сегодня заходил, но не стал общаться - в кустиках просидел, а я его не стала вызывать... Я тебе потом подморгну.... Сейчас не хочу озвучивать...А что за парень?
И я такую дамочку знаю)))))) в первой взлетке молчком сидела, скромняшка, а со второй как разговорилась, так на Говоруна года и наболтала) да, @Ленивушка ?)))))Ну так бывает... У нас тоже на Взлетке все 3 подряд парень молчал-молчал... я его итак и эдак, ну чтоб флудить... а он мне я скромный... выдавал одну цитату за 3 дня и типо это все на что я способен... не приставайте я не общительный.... Зато сейчас не остановить... со всеми общается везде тут лазает... Я прям смотрю на него и диву даюсь... Как человек раскрылся....
Ой она у меня наставницейй в моей первой взлетке была)И я такую дамочку знаю)))))) в первой взлетке молчком сидела, скромняшка, а со второй как разговорилась, так на Говоруна года и наболтала) да @Ленивушка ?)))))
Договорились)Если он сюда придет, хотя он сегодня заходил, но не стал общаться - в кустиках просидел, а я его не стала вызывать... Я тебе потом подморгну.... Сейчас не хочу озвучивать...
Как тесен форум))) да почему то первая взлётка и помницаА я у неё![]()
У меня 2, тогда стодневка уже шлаУ меня только одна была…