Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может мне так не везетСлушай, но это что-то на Генночку не похоже... Может он конеш на словах шустрый и быстрый... мы с ним все собирались... но на словах правда... Может если бы до дела он тоже бы в кустики побежал... хотя не знаю...
И Леночка @Мисс ИксУ нас в Самаре тоже свои люди@Sviristel2017 Птичечка, да ведь?
Та нет... выведем его... А знаешь еще может почему... он же у нас парень женатый... а ты считай соседка... да вот он походу сплетен боится... мало ли что...Ну может мне так не везет
Вот и здорово!Что то мне подсказывает, что домовве начинают превращаться в хозяев) скоро с вещами сюда переедем
Говорит не может меня принять, не зовёт в гостиБери мороженое и иди в гости![]()
Я тоже почти замужемТа нет... выведем его... А знаешь еще может почему... он же у нас парень женатый... а ты считай соседка... да вот он походу сплетен боится... мало ли что...
Ага, в зале молчали, а тут прорвало
Я просто болтливый домовой)))
Ну не переживай... все вместе может его и вытянем на белый свет и встретимся наконец-то.... Классно!Я тоже почти замужем
А мы что то думаемА мы вас ждём, когда созреете)))
Отличная новость можно встретиться как нибудьУ нас в Самаре тоже свои люди@Sviristel2017 Птичечка, да ведь?
Когда ехатьНу тогда однозначно в Тулу на нейтральную территорию))
Да можно, я в отпуске в Камышин ездилаОтличная новость можно встретиться как нибудь![]()