У вас наверно сразу после взлетки стодневка началасьМы после взлетки сразу объединились двумя командами и рванули в стодневку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас наверно сразу после взлетки стодневка началасьМы после взлетки сразу объединились двумя командами и рванули в стодневку)))
У меня первая половина взлетки так прошла, я ещё и потерялась в началеВзлетку как в тумане помню, а первую стодневку навсегда запомнила)
Н-да, все ж дома. С одной стороны никуда не надо отправлять, отвозить, забирать, уроки, с другой - опять толпа, разборки кто кого обидел и что сказал, из 2х зол не знаешь какое выбратьЧе, народу полно будет? на выходных-то? готовка, стирка, уборка?
Помоему мы всех напугали, надо хоть чай принести, а то пришли и расшумелись, ещё и гостиИ я так же((
А у тебя есть своя личная комната?Н-да, все ж дома. С одной стороны никуда не надо отправлять, отвозить, забирать, уроки, с другой - опять толпа, разборки кто кого обидел и что сказал, из 2х зол не знаешь какое выбрать![]()
Да нет, что ты... все хорошо... просто замечательно... Все суперски...Помоему мы всех напугали, надо хоть чай принести, а то пришли и расшумелись, ещё и гости
Да тут помимо взлеток и стодневок еще куча всего. И других разделов на любой вкус. А подарочные акции? А помощь ребяткам из детского дома?Как тесен форум))) да почему то первая взлётка и помница
Очень даже хорошо))Посмотреть вложение 1021214
На ночь не хорошо конечно
Ой я уже Полазила, а вот про помощь не слышала, где посмотретьДа тут помимо взлеток и стодневок еще куча всего. И других разделов на любой вкус. А подарочные акции? А помощь ребяткам из детского дома?
ККстати, надо кофейку попить...Посмотреть вложение 1021214
Я не попала не неё наверноТакие акции не постоянно, кажется перед новым годом была. С удовольствием в ней поучаствовала!)
Чего это не хорошо? Я чай пью и конфету сожралаПосмотреть вложение 1021214
Ещё мужичка бы вторым и вообще огонь)))))О картинку нашла, можно на лого обыграть. Нравиться мне этот фильмПосмотреть вложение 1021216
Ой да можно любых принестиЕщё мужичка бы вторым и вообще огонь)))))