#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, первая и понятно! ты ж приходишь, и куда направили, хоть там бы разобраться и не сорваться...А потом-то...Неужели я бы захотела к Пням, когда там и конфликты и недопонимания были?! Конечно, нет!
а где конфликтов не было?

От чего - от междусобойчиков, из которых новичков и не видно.
Знаешь, скажу одно: кто хочет общаться-тот общается! Кто не хочет-тот просто отмечается! Я же тоже новичком была, и Лена Птичка, и еще много кто, и никто никого ниоткуда не изгонял, а принимали с дорогой душой!
А междусобойчики мы в реале устраиваем))) ;)

От чего - от междусобойчиков, из которых новичков и не видно.
Не скажи... Я была новичком, а тогда и взлеток-то не было. Меня окружили вниманием сразу, и я была просто счастлива, что попала в такую команду!!!

Знаешь, скажу одно: кто хочет общаться-тот общается! Кто не хочет-тот просто отмечается!
Девочка одна полмарафона молчала - отметится и всё. А когда я попросил её провести фотоэкскурсию по её местам - всё изменилось. Пошёл диалог - со всеми. Вы ж, девчонки, любите что-то обсудить, поспрашивать.
А так молчала и молчала бы. И так было не раз.

В принципе я отчасти согласна с администрацией в данном вопросе. Когда я пришла в свою первую стодневку, по-моему, так и было: всемогущий рандом. Перевод можно было осуществить единожды и в индивидуальном порядке по веским обстоятельствам. Мне кажется, что изначально идея разрешить переходить "списками" была ошибочной. Вроде хотели как лучше, а в результате идея стодневок дискредитируется. Как говорится, "благими намерениями выстлана дорога в ад". С одной стороны, сплоченная команда - это хорошо. Но с другой стороны есть понятия "команда", а есть "стая", "банда"...смысловая нагрузка разная.Соответственно и приоритеты, и ценности, и понятия о приемлимом и неприемлимом, и поведение, - все разное. В данном случае клановость только вредит. ИМХО
Я не согласна даже отчасти. Если начинать с чистого листа - возможно. Сейчас это сделать уже трудно. С некоторыми я просто не смогу общаться в принципе, хотя, я, вроде, не очень скандальная особа...

Соглашусь! Везде были! Только конфликтующие практически одни и те же) ;)
И пусть. Это нормально.
Когда я не ведусь на провокации и не реагирую - рядом со мной безопасно. А дальше срабатывает инстинкт - раз тут безопасно, не нужно тут пакостить.
И ещё - злость, сарказм - рефлекторное проявление агрессии. А мотиватор любой агрессия - ТОЛЬКО страх. Мне отсюда не видно, чем и кем окружен мой собеседник в реале. Мне-то комфортно жить - а ему?

Девочка одна полмарафона молчала - отметится и всё. А когда я попросил её провести фотоэкскурсию по её местам - всё изменилось. Пошёл диалог - со всеми. Вы ж, девчонки, любите что-то обсудить, поспрашивать.
А так молчала и молчала бы. И так было не раз.
Ты реально думаешь, что при рандоме она бы не молчала?!
Я вот если рандомно и пойду, то, скорей всего, только отмечаться и буду, т.к. общаться с незнакомыми людьми мне уже неинтересно...Но вот так уж...И поддержка для некурения мне уже не нужна! И "нытье" тех, кто хочет курить, меня напрягает...Но, я ж понимаю, что, в принципе, форум для поддержки, поэтому, просто молча ухожу...
А вот общение с интересными мне людьми, мне надо...

Возможно ты и права...А почему "отчасти"?!
Потому что "на переправе коней не меняют" :ku: Сейчас попытка откатить все назад встретит яростное неприятие. На таких условиях, как предлагается, врядли наберется достаточное количество участников. Особенно на платной основе. Опять же, ИМХО

Потому что "на переправе коней не меняют" :ku: Сейчас попытка откатить все назад встретит яростное неприятие. На таких условиях, как предлагается, врядли наберется достаточное количество участников. Особенно на платной основе. Опять же, ИМХО
+мульон! Вот все-таки недаром ты-многомудрая!!! :thumbup:

В рандоме все равны и всем одиноко и неуютно. И все ищут друг друга. А в команде мы не так сильно ищем - мы друг у друга уже есть. И держимся мы друг за друга, а не за чужих. Всё так же. как и в реале. В этом сила нашей команды - мы просто люди. Достаточное цивилизованные. чтобы не портить жизнь другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: