#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не пускали меня сюда)))
Профилактика была?
06144653.851812.1614.webp

Иногда конец это просто конец
А я думаю никогда).
Всегда конец - это начало. Я считаю, что даже смерть - это начало нашей новой жизни, может реинкарнация, а может другое измерение и все такое - но по-любому будет продолжение :D

А я думаю никогда).
Всегда конец - это начало. Я считаю, что даже смерть - это начало нашей новой жизни, может реинкарнация, а может другое измерение и все такое - но по-любому будет продолжение :D
Юлечка, я тоже поддерживаю эту идею и верю в нее!

А я думаю никогда).
Ну да. Из Земли восстал и в землю вернусь. Как-то так - я в похоронном деле не силён.

Так вот. Я пыталась рассказать - а тут бац и закрыто :giggle:
На меня сегодня жигули кинулись, я себе еду спокойно, а они от тротуара резко кааак выскочат, ну реально-как собака с обочины, я только удивится успела, так оно еще и посигналило мне- типа че ты тут ездиешь, не видишь - нормальные тачки движение начинают:D
Я один раз вышел и спросил такого сигнальщика - чем могу помочь? Но ты не делай так - ты девчонка и это было в СССР.

Я один раз вышел и спросил такого сигнальщика - чем могу помочь? Но ты не делай так - ты девчонка и это было в СССР.
Ну я и не смогла бы выйти при всем желании -я же ехала в это время :D

Печёнки хочу. Жена наделала печёнки там, на кухне. И картошки.
Отвлекусь на дела. Дела у меня там...

Печёнки хочу. Жена наделала печёнки там, на кухне. И картошки.
Отвлекусь на дела. Дела у меня там...
О, у меня тоже печенка есть)
Но поем я пожалуй суп) с бутерами) и салатик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: