#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Анютка у меня рано достаточно пошла, в 9 месяцев. А это уже позже, года два ей было. Это ж 90-е были, не до жиру... И вот мне "подогнали" цигейковую шубку и валенки для Анюты. Я в валенки ее засунула, шубу надела, шею шарфиком затянула....красота!!!! А она как неваляшка: шаг сделала - упала, встать не может. Я на ноги ставлю, она падает..:facepalm: Валенки выше колена - нога не сгибается, подошва круглая. Шуба колом стоит, да еще и шарфом затянута - ни голову повернуть, ни под ноги посмотреть....Но это было так смешно:giggle: Ну в общем, "не мать, а ехидна";)
У меня такое тоже было! Когда моему ребенку год был, я ему шубу-комбинезон купила. Он для него тоже оказался настолько тяжел, что он в нем стоять не мог, стекал, как желе вниз)

У меня такое тоже было! Когда моему ребенку год был, я ему шубу-комбинезон купила. Он для него тоже оказался настолько тяжел, что он в нем стоять не мог, стекал, как желе вниз)
:giggle:

А я вот
20191027_100242.jpg

Красоту пришла наводить:)

Всем доброе утро

Вложения

• 254d554ecd21cde3d9fba591d0526730.jpg
    254d554ecd21cde3d9fba591d0526730.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 35
Такая история, наверное, есть у каждого родителя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: