вау ум ням-нямА я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
Посмотреть вложение 1035782
![11 1lis11L 1lis11L](/styles/smilies/Stickers-Lis/11.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вау ум ням-нямА я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
А я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
Знаешь, я сейчас отчет пишу. Считаю и описываю результаты. Отдаю начальнику, а он начинает ругаться: почему так. Объясняю, что так принято, так все делают. А он вопит, что это надо было писать! А мне реально в голову не приходит это писать, для меня это очевидно! Так что понимаю Хранителей, что нельзя всё прописать. Ну и да со временем драконов: бонус/минус от яиц прописывался после вскрытия в открытых таблицах. Считаю, что и мой косяк, что как член клана и не изучила тему квеста, возможно бы смогла помочь. Но увы...Ириша, ты суперрр![]()
Я постоянно по аватарке путаю тебя и ВасилияА я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
Мы маскируемсяЯ постоянно по аватарке путаю тебя и Василия![]()
Ириш, ну в таком случае и мой косяк тожеЗнаешь, я сейчас отчет пишу. Считаю и описываю результаты. Отдаю начальнику, а он начинает ругаться: почему так. Объясняю, что так принято, так все делают. А он вопит, что это надо было писать! А мне реально в голову не приходит это писать, для меня это очевидно! Так что понимаю Хранителей, что нельзя всё прописать. Ну и да со временем драконов: бонус/минус от яиц прописывался после вскрытия в открытых таблицах. Считаю, что и мой косяк, что как член клана и не изучила тему квеста, возможно бы смогла помочь. Но увы...
А внутри фаршик???? Блин, надо детям испечь. Ден любит и Марусенок не откажется)))А я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
Леночка умничка![]()
Ага, куриный фаршик, а внутри фаршика - грибочки с лучком.А внутри фаршик???? Блин, надо детям испечь. Ден любит и Марусенок не откажется)))
ОбретиА что такое стяжи?
Олеся, а снаружи что намотано?Ага, куриный фаршик, а внутри фаршика - грибочки с лучком.![]()
Шляпы в одном Сицилийском ателье покупаемЯ постоянно по аватарке путаю тебя и Василия![]()
Шляпы в одном Сицилийском ателье покупаемЯ постоянно по аватарке путаю тебя и Василия![]()