Реально твоя? Красота какая!Пожалуйста, пицца грибы и ветчина... как заказывали... Еще одна печется....
Посмотреть вложение 1035752
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально твоя? Красота какая!Пожалуйста, пицца грибы и ветчина... как заказывали... Еще одна печется....
Посмотреть вложение 1035752
привет ОксаночкаПривет, Танюша!!!!
Кстати, о пироженных... я сегодня взвесилась и во мне 83 кг... я на 15 кг поправилась за время некуряшечки... Вот так....Блин, кушать хочется. Но еду на работу, там меня пирожные ждут
Нет, не моя... у меня нет телефона, чтобы сщелкать... и детей дома нет... я обычно у них прошу... толькко мелкая со мной....Реально твоя? Красота какая!
Рада тебепривет Оксаночка![]()
Красивая пицца... у меня такой ровненькой не получается
а я тебе комплименты кидаюНет, не моя... у меня нет телефона, чтобы сщелкать... и детей дома нет... я обычно у них прошу... толькко мелкая со мной....
Привет Танечка ?привет![]()
привет ВасилекПривет Танечка ?
Приобретать, наживатьА что такое стяжи?
Ну я сначала прочитала все посты, а потому сделала выводы, что это не их недоработка. Это скорее недопонимание. Я честно пропустила начало квеста и во флуде не участвовала, но обязательно включусь во всё это через недельку. А пока считаю, что мы действительно опытные стодневщики. И когда очень хотели выиграть, то сканили и чужие раздевалки и баллы за задания сканили в сокровищнице. А здесь пропустили. Сами. Не поняли. Коэффициенты не пересчитали, а могли.Ты, видимо, не прочитала все мои посты. С самого начала я спрашивала, почему наличие сейфа не указано в Правилах. Мне не пойми что отвечали. выставляя меня дурой, потом признались, что это их недоработка
Знакомо, ко мне тоже 10 кг прилипло. Потом большую часть скинула, а потом еще больше набрала. С тех пор не виню бросание в своих лишних кг. А сейчас нагрузка на работе пока позволяет всё есть: не поправляюсьКстати, о пироженных... я сегодня взвесилась и во мне 83 кг... я на 15 кг поправилась за время некуряшечки... Вот так....
Теле 2@Диона Ирина какой оператор?
Ириша, ты суперррНу я сначала прочитала все посты, а потому сделала выводы, что это не их недоработка. Это скорее недопонимание. Я честно пропустила начало квеста и во флуде не участвовала, но обязательно включусь во всё это через недельку. А пока считаю, что мы действительно опытные стодневщики. И когда очень хотели выиграть, то сканили и чужие раздевалки и баллы за задания сканили в сокровищнице. А здесь пропустили. Сами. Не поняли. Коэффициенты не пересчитали, а могли.
Нам всё объяснили, при желании можем и выиграть дальше.
Леночка умничкаЯ остаюсь. Никуда не уйду! Это моя команда. Квест квестом, но основное это не курить. И что за детский сад? Закурю из-за баллов???
Игры вторичны!!!! Начинать курить из-за игровой или квеста это расписаться в собственной слабости! Что в реале проблем мало????
А это лишь игра. Нравится играем, не нравится заходим отмечаться и все!!!!
Можно даже и не флудить. Это же для интереса и общения.