#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, кушать хочется. Но еду на работу, там меня пирожные ждут
Кстати, о пироженных... я сегодня взвесилась и во мне 83 кг... я на 15 кг поправилась за время некуряшечки... Вот так....

я сегодня буду печь пироги... вечером принесу, если получаться... будем чай пить :smile_coffee:

Ты, видимо, не прочитала все мои посты. С самого начала я спрашивала, почему наличие сейфа не указано в Правилах. Мне не пойми что отвечали. выставляя меня дурой, потом признались, что это их недоработка
Ну я сначала прочитала все посты, а потому сделала выводы, что это не их недоработка. Это скорее недопонимание. Я честно пропустила начало квеста и во флуде не участвовала, но обязательно включусь во всё это через недельку. А пока считаю, что мы действительно опытные стодневщики. И когда очень хотели выиграть, то сканили и чужие раздевалки и баллы за задания сканили в сокровищнице. А здесь пропустили. Сами. Не поняли. Коэффициенты не пересчитали, а могли.
Нам всё объяснили, при желании можем и выиграть дальше.

Кстати, о пироженных... я сегодня взвесилась и во мне 83 кг... я на 15 кг поправилась за время некуряшечки... Вот так....
Знакомо, ко мне тоже 10 кг прилипло. Потом большую часть скинула, а потом еще больше набрала. С тех пор не виню бросание в своих лишних кг. А сейчас нагрузка на работе пока позволяет всё есть: не поправляюсь

Я остаюсь. Никуда не уйду! Это моя команда. Квест квестом, но основное это не курить. И что за детский сад? Закурю из-за баллов???
Игры вторичны!!!! Начинать курить из-за игровой или квеста это расписаться в собственной слабости! Что в реале проблем мало????
А это лишь игра. Нравится играем, не нравится заходим отмечаться и все!!!!
Можно даже и не флудить. Это же для интереса и общения.

Ну я сначала прочитала все посты, а потому сделала выводы, что это не их недоработка. Это скорее недопонимание. Я честно пропустила начало квеста и во флуде не участвовала, но обязательно включусь во всё это через недельку. А пока считаю, что мы действительно опытные стодневщики. И когда очень хотели выиграть, то сканили и чужие раздевалки и баллы за задания сканили в сокровищнице. А здесь пропустили. Сами. Не поняли. Коэффициенты не пересчитали, а могли.
Нам всё объяснили, при желании можем и выиграть дальше.
Ириша, ты суперрр Stickers-Erika3

Я остаюсь. Никуда не уйду! Это моя команда. Квест квестом, но основное это не курить. И что за детский сад? Закурю из-за баллов???
Игры вторичны!!!! Начинать курить из-за игровой или квеста это расписаться в собственной слабости! Что в реале проблем мало????
А это лишь игра. Нравится играем, не нравится заходим отмечаться и все!!!!
Можно даже и не флудить. Это же для интереса и общения.
Леночка умничка :676866858:

А я вам вкусняшку принесла. Угощайтесь
20191027_153116.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: