Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Да, Василек... вот-вот, именно!!!! Мы его ужо поменяли, а теперь он меняется вокруг нас....Память о взлетке Посмотреть вложение 1035740
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Василек... вот-вот, именно!!!! Мы его ужо поменяли, а теперь он меняется вокруг нас....Память о взлетке Посмотреть вложение 1035740
А потом избавимся от него в следующее воскресеньеМожет лучше козла?
А мож и козла..... для острастки....Может лучше козла?
Там шпионов много... а свои по кустикам разбрелися... и молчат в тихарца....22 участника в баре, и никто ничего не покупает. Мы ж так разоримся
Ты не уверена?) Если что я не против) люблю пиццу особенно с грибамиПринимаю заказы на пиццу?
Пожалуйста, пицца грибы и ветчина... как заказывали... Еще одна печется....Ты не уверена?) Если что я не против) люблю пиццу особенно с грибами![]()
А ещё он говорил стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи"Радость моя! Все делай потихоньку, полегоньку и не вдруг: добродетель не груша, ее вдруг не съесть".
Преподобный Серафим Саровский
Посмотреть вложение 1035757
А что такое стяжи?А ещё он говорил стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи
Ты, видимо, не прочитала все мои посты. С самого начала я спрашивала, почему наличие сейфа не указано в Правилах. Мне не пойми что отвечали. выставляя меня дурой, потом признались, что это их недоработкаА почему оплеванные то? Человек к нам пришел с заданием. Да она знала, что чем больше, тем лучше. Но по мне была умничкой: общалась и создавала разговоры, которые в теории дали бы и нам возможность больше флудить. Написала она немало, сами знаете, что это не так просто и получила за это достойную награду.
А мы лошары: сами не посмотрели, не спросили, но на следующей неделе умнее будем. Ну и запрещать писать - это, простите, вообще странный вариант
Привет, Танюша!!!!привет![]()
Блин, кушать хочется. Но еду на работу, там меня пирожные ждутПошла пиццу варганить с мелкой дочей... Скоро буду... Кому пиццы? С грибами и ветчиной?