Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще как легко, конечно!!! Еще легче было, как придурочной ежедневно флуд считать и быть уверенной, что мы впереди! И докладывать об этом в схроне!!!))) Так легко, что я до сих пор унести не могу!!!)))понимаю...
Я сама когда писала... как то странно себя чувствовала.... вроде как задание выполняю... да это игра... но я была искренна с вами... и флудила в тему( мне кажется)
Повторяю!!! мы не были на 100% уверены что весь флуд)))) это вам уже легко вы это с самого начала знаете))))
Ира, красивое имя) Ты была первопроходцем по флуду. Но в твоей искренности я никогда не сомневалсяИрина я)))))
Поменяли?! А что изначально было?!где то в среду формулировку поменяли....
точно говорю, можешь не верить, но я честно вам говорю .... я бы тогда больше писала))))
Ир, никто не смеялся над тобой) мы ж сами не посмотрели и не спросили… что ж теперь?)Да еще как легко, конечно!!! Еще легче было, как придурочной ежедневно флуд считать и быть уверенной, что мы впереди! И докладывать об этом в схроне!!!))) Так легко, что я до сих пор унести не могу!!!)))
И хоть бы кто сказал: "Эй, дурища, не напрягайся!!! Там умножение сработает! Можешь и не писать, и не считать! Отдохни в сторонке!!!"
Это игра, конечно!))) Но идиоткой над которой просто все ржали я чувствую себя здесь и сейчас!!!))) Вишь, до сих пор улыбаюсь, как мне смешно и весело!!!)))
Ириша ну я не считаю и не считал так как ты говоришь ? все хорошоДа еще как легко, конечно!!! Еще легче было, как придурочной ежедневно флуд считать и быть уверенной, что мы впереди! И докладывать об этом в схроне!!!))) Так легко, что я до сих пор унести не могу!!!)))
И хоть бы кто сказал: "Эй, дурища, не напрягайся!!! Там умножение сработает! Можешь и не писать, и не считать! Отдохни в сторонке!!!"
Это игра, конечно!))) Но идиоткой над которой просто все ржали я чувствую себя здесь и сейчас!!!))) Вишь, до сих пор улыбаюсь, как мне смешно и весело!!!)))
Ирин , я тоже флуд считаю, это игра и разница 1 балл...Да еще как легко, конечно!!! Еще легче было, как придурочной ежедневно флуд считать и быть уверенной, что мы впереди! И докладывать об этом в схроне!!!))) Так легко, что я до сих пор унести не могу!!!)))
Конечно! Но нам и не сказали-где смотреть и о чем спрашивать! И я на этом настаиваю!Ир, никто не смеялся над тобой) мы ж сами не посмотрели и не спросили… что ж теперь?)
Держи на память одну из самых моих любимых фотоСпасибо.![]()
10 сообшение в 1 клане умножут на три ( я точно не помню) ... но не было понятно что на три.... то ли баллы , то ли флуд....Поменяли?! А что изначально было?!
А я именно так и считаю! Я все время тут что-то считаю!) Наверное 3 стодневки я была помрефом-считала Игровую. Потом я ее модерировала, и тоже все считала! Когда я писала Куранты-я и флуд считала! И думала, что умею считать! оказалось, что здесь в данном случае можно ничего не считать!...Ириша ну я не считаю и не считал так как ты говоришь ? все хорошо
Красивое, спасибо )))Держи на память одну из самых моих любимых фото Посмотреть вложение 1037976