#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я именно так и считаю! Я все время тут что-то считаю!) Наверное 3 стодневки я была помрефом-считала Игровую. Потом я ее модерировала, и тоже все считала! Когда я писала Куранты-я и флуд считала! И думала, что умею считать! оказалось, что здесь в данном случае можно ничего не считать!...
Ладно, пойду я лучше...А то опять тут кого-нибудь нервничать заставлю, не дай Бог!
Не заставишь :frantics:

А я именно так и считаю! Я все время тут что-то считаю!) Наверное 3 стодневки я была помрефом-считала Игровую. Потом я ее модерировала, и тоже все считала! Когда я писала Куранты-я и флуд считала! И думала, что умею считать! оказалось, что здесь в данном случае можно ничего не считать!...
Ладно, пойду я лучше...А то опять тут кого-нибудь нервничать заставлю, не дай Бог!
Заходи каждый день! Я так рад тебя видеть 1lis13L

10 сообшение в 1 клане умножут на три ( я точно не помню) ... но не было понятно что на три.... то ли баллы , то ли флуд....
но поверь так бы поступил каждый....
С этим вообще не спорю! И ни в коем случае ни в чем тебя не обвиняю! Даже не думай! Мое самоощущение-это мои проблемы!

Мне в реал срочно...
но я еще зайду... просто так к Вам)))
:kiss:
Вы хорошая команда!
Заходи
1572372687692.png

Ещё шесть страниц и 2000 флуда...

Сегодня платила за квартиру и передавала показания счетчиков воды... Вот скажите, как может семья из двух человек за месяц использовать 7 кубов холодной воды и 5 горячей?!

Это я к чему...Вот сейчас мой дитенок моется, вода льется, а у меня счетчик в голове тикает... :facepalm:
У меня он там с тех пор как поставили тикает((( особенно когда зять и третий раз за день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: