#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
установить план, выдавать бахилы на входе :D, Жалобную книгу и звание "Почетная стриптизерша":D
Ну я думаю, они и без нас разберутся... Просто я считаю, что есть те кому это нравится... Ну а есть и те, кому не хочется демонстрировать на публике свои физиологические достоинства...

Привет, Оксан! С форума я пыталась уйти один раз! Это было года 2 назад! Быстро поняла, что не хочу уходить! И осталась!) А сейчас я просто не участвую в стодневке! А от команды-то, да от друзей, ну куда ж я денусь-то!
Ну я тоже хочу заходить сюда не как фанат, а просто для общения - иногда....

Вот и главное! Главное-это комфорт!
Да... а то я как зайду сюда, так теряю ощущения времени и пространства... я полностью начинаю отдаваться... Ну, по крайней мене так было по началу... сейчас уже полегче стало.... Потихонечку отхожу...

Ну я думаю, они и без нас разберутся... Просто я считаю, что есть те кому это нравится... Ну а есть и те, кому не хочется демонстрировать на публике свои физиологические достоинства...
Да я старую интермедию вспомнила. Вот чью не помню...

Привет, Оксан! С форума я пыталась уйти один раз! Это было года 2 назад! Быстро поняла, что не хочу уходить! И осталась!) А сейчас я просто не участвую в стодневке! А от команды-то, да от друзей, ну куда ж я денусь-то!
1lis35

Да я старую интермедию вспомнила. Вот чью не помню...
Да уж... юмористы очень любят эту тему, особенно в постсоветский период... После того как секса у нас не было... он сразу появился, причем везде и сразу....

С ума сойти!!! Вечером философские вопросы, с утра - про секс :thumbsup:

30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть».

morflot.jpg

30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть».

morflot.jpg
Ух ты ж... А я даже и не знала....

Да, осень — это индикатор, кто пессимист, кто оптимист.
Один увидит дождь и слякоть, другой — красивый жёлтый лист
?

1572433165840.png

У меня один знакомый часто пользуется такими услугами. Есть спрос - есть предложение. Я против. Развращение это всегда плохо

Скучная я девушка, для меня массажные салоны - это массаж спины. Вспомнила, как-то во Вьетнаме, вроде, пошла в массажный салон. А там девушка-массажистка размером с моего мужа, пригляделась - мужик. Чего-то перепугалась и отказалась. Сейчас бы не отказалась. интересно было бы попробовать;)

У меня один знакомый часто пользуется такими услугами. Есть спрос - есть предложение. Я против. Развращение это всегда плохо
Василек, ну это просто удовлетворение своих физиологических потребностей.... Просто как в фитнес сходил... Почему-то для мужчин это в порядке вещей, а для женщин это продажность считается....

Подскажите, пожалуйста: мне нужно пролистать Абрамовой возрнастную психологию, но мне дают только до 9 странице, а потом либо покупай, либо скачивай но за деньги... Я чего-то пропустила? Раньше было просто, а теперь никак не получается... может я не там ищу?

Подскажите, пожалуйста: мне нужно пролистать Абрамовой возрнастную психологию, но мне дают только до 9 странице, а потом либо покупай, либо скачивай но за деньги... Я чего-то пропустила? Раньше было просто, а теперь никак не получается... может я не там ищу?
Попробуй разные ссылки открыть. Можно найти где скачать полностью или прочитать онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: