#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Кать! ну ты дала!!! :giggle: А у меня вопрос: а с каких это пор массажные салоны имеют отношение к секс-индустрии?!;) Я в прошлом году мужику сертификат в массажный салон дарила-это ж я куда его отправила-то?!:eek:
Ну у нас обычные... А остальные называются СПА салоны:giggle:

Правильно ? Передавай внучку привет ?
И от него приветик
IMG_20190921_114906.jpg

Здравствуйте, я думаю все нужно легализовать.

Вопрос дня

Т. К. В настоящее время активно развивается робототехника (также привет сериалу мир дикого запада) то становится актуальным вопрос:

Смогут ли роботы иметь чувства? Свои потребности, привязанности, разум? Как это могло бы повлиять на мир в дальнейшем? Как вы думаете?))
Посмотреть вложение 1037861
  1. @Aleks2019
  2. @Елена Лапина
  3. @HelgaCat
  4. @Глагоша
  5. @Vasily-no smoke
  6. @Ksendria
  7. @OlyaNa
  8. @Инари
  9. @Eva12345
  10. @West
  11. @1.Елена
  12. @Nikitoz
  13. @Будда
  14. @Счастливый Евгений
  15. @Askert
  16. @Delightful_immoral
  17. @Кэльпи
  18. @Елена Давыдова
  19. @DmitriS
  20. @Иринка111
  21. @Sviristel2017
  22. @KRAZ
  23. @Kuzminaolesya
  24. @Эколог
  25. @Игорчик
  26. @Ананасинка
  27. @Katerina_Kaz
Человек, конечно умненький-разумненький... но чувства это не в его власти... По этому у робота не может быть чувств....

Добрый день, соклановцы!!!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Михаил Мамчич

1572430234041.png

Загадка прямо! 1lis41L
Да, Василечек! Вот такие мы загадошные.....

Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.

Джордж Бернард Шоу

1572431247272.png

Здесь на форуме есть небухашка-очень полезная штука, когда такие мысли посещают) ;)
Ириночка, здравствуй! Ты не ушла... как же я рада!!! А то как-то на душе было хреново!!!!

Как бы часто и глубоко я ни был несчастен, внутри меня всегда живет, тихая, чистая гармония и музыка.

Винсент Ван Гог

1572431338647.png

Ириночка, здравствуй! Ты не ушла... как же я рада!!! А то как-то на душе было хреново!!!!

Как бы часто и глубоко я ни был несчастен, внутри меня всегда живет, тихая, чистая гармония и музыка.

Винсент Ван Гог

Посмотреть вложение 1038473
Привет, Оксан! С форума я пыталась уйти один раз! Это было года 2 назад! Быстро поняла, что не хочу уходить! И осталась!) А сейчас я просто не участвую в стодневке! А от команды-то, да от друзей, ну куда ж я денусь-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: