Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.710
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Танюшка!!! Привет!!!Ленусик привет![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка!!! Привет!!!Ленусик привет![]()
Ну у нас обычные... А остальные называются СПА салоныПривет, Кать! ну ты дала!!!А у меня вопрос: а с каких это пор массажные салоны имеют отношение к секс-индустрии?!
Я в прошлом году мужику сертификат в массажный салон дарила-это ж я куда его отправила-то?!
![]()
Эээ́эээ, я даже не слышала.Да и женские тоже есть
Тогда я вам сегодня еще кое-что расскажу)вот и отлично... будем болтать и слушать твои интересные рассказы... я прям зачитываюсь ими...
5з-предприятие-квартальная и П-3 ежемесячная, она же по кварталу просто больше заполнять)а что за формы?
Большой какой)))И от него приветикПосмотреть вложение 1038443
Здравствуйте, я думаю все нужно легализовать.Вопрос дня:
Посмотреть вложение 1038367
Организации в секс индустрии : за или против? Стриптиз клубы, массажные салоны и т.д. Нужны ли такие заведения?
Человек, конечно умненький-разумненький... но чувства это не в его власти... По этому у робота не может быть чувств....Вопрос дня
Т. К. В настоящее время активно развивается робототехника (также привет сериалу мир дикого запада) то становится актуальным вопрос:
Смогут ли роботы иметь чувства? Свои потребности, привязанности, разум? Как это могло бы повлиять на мир в дальнейшем? Как вы думаете?))
Посмотреть вложение 1037861
Какой хороший мальчик ?И от него приветикПосмотреть вложение 1038443
Привет! Это что девочка морковка? ?Добрый день, соклановцы!!!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Михаил Мамчич
Посмотреть вложение 1038452
Нет, Василек! Это лисичка-сестричка!!!! ДА, Василек... чего-то тебе морковка мерещится... к чему бы это?Привет! Это что девочка морковка? ?
Загадка прямо!Нет, Василек! Это лисичка-сестричка!!!! ДА, Василек... чего-то тебе морковка мерещится... к чему бы это?
Здесь на форуме есть небухашка-очень полезная штука, когда такие мысли посещают)Все таки пить я в меру не умею.![]()
Да, Василечек! Вот такие мы загадошные.....Загадка прямо!![]()
Ириночка, здравствуй! Ты не ушла... как же я рада!!! А то как-то на душе было хреново!!!!Здесь на форуме есть небухашка-очень полезная штука, когда такие мысли посещают)![]()
установить план, выдавать бахилы на входеЗдравствуйте, я думаю все нужно легализовать.
Привет, Оксан! С форума я пыталась уйти один раз! Это было года 2 назад! Быстро поняла, что не хочу уходить! И осталась!) А сейчас я просто не участвую в стодневке! А от команды-то, да от друзей, ну куда ж я денусь-то!Ириночка, здравствуй! Ты не ушла... как же я рада!!! А то как-то на душе было хреново!!!!
Как бы часто и глубоко я ни был несчастен, внутри меня всегда живет, тихая, чистая гармония и музыка.
Винсент Ван Гог
Посмотреть вложение 1038473