Игорчик
Самозабаненные
- Реакции
- 72.064
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
У нас тоже похолодало, но без осадков.Зима пришла
Посмотреть вложение 1039679
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже похолодало, но без осадков.Зима пришла
это больно...Не поделился? А соседям в 3й клан носит небось )
И возвращается назад. Точняк. Тогда после курантов на всех шаурмы хватит. Ну на всякий случай бумаги несколько рулонов туда тоже отнеси. Пусть умножится - гляди и пригодится)??? Там все натри умножаетсч
про отравления не слышалаКак часто за последние годы ты слышала про массовые отравления шаурмой?

ОгогошечкиЗима пришла
И возвращается назад. Точняк. Тогда после курантов на всех шаурмы хватит. Ну на всякий случай бумаги несколько рулонов туда тоже отнеси. Пусть умножится - гляди и пригодится)

лучше бы не пригодилосьшикарная вещь - и овощи и мясо, на ходу удобноМне кажется, что их сейчас сильно "шмонают" всякие наздоры и там более менее норм все))
Культ шавухи последних лет.. Продукт трендовый, спрос хороший, клиентов много... риск бизнесмену потерять точку больше, чем покупателю травануться.
Я просто за последние годы могу вспомнить, что 1 или 2 раза слышал про отравления 20+ людей))
Значит травятся 0,000000000000....1%)
про отравления не слышала
только баян типа "купи 3 и собери котенка"
прям все???? Там все на три умножается

о, не пожалел?!Я шаурму попробывал года 3-4 назад первый раз))
Всегда стереотипное было отношение к такой еде. Про котов, немытых шармистов и так далее))
о гармошкеЭто ты о чём сейчас?![]()
или расческе