#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1200 (4).jpeg

Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить:cry:
Вместо специй - травка: петрушка там, укропчик...В духовку под фольгу, в рукав для запекания, или в микроволновку

Лен, к этому тоже привыкаешь... я вот когда худела привыкла каждый вечер вареную грудку без всего, даже без соли жевать! А потом даже прелесть в этом нашла: вареная грудка и салат айсберг)))

Лен, к этому тоже привыкаешь... я вот когда худела привыкла каждый вечер вареную грудку без всего, даже без соли жевать! А потом даже прелесть в этом нашла: вареная грудка и салат айсберг)))
Папа у меня прелести пока найти не может :facepalm:

Ну мужчины в принципе привередливей! Но это со временем приходит... если диета неизбежна, приходится с ней мириться и стараться получать удовольствие...
Неизбежна(

Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить:cry:
Лен, фаршированную цветную капусту в фольге. Запеканки всякие в духовке. Рулетики из курогрудки с овощными начинками....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу