Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой....А сегодня международный день мужчин!!!
Ленусь, осваиваю паровую кухню. Очень практично.Хочется чем то вкусненьким побаловать, а получается хрень какая-то… не умею я такое вкусно готовить((
Лучше поздно, чем никогда!Международный день мужчин!
Вместо специй - травка: петрушка там, укропчик...В духовку под фольгу, в рукав для запекания, или в микроволновкуСрочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить
Но не вкусно…
Папа у меня прелести пока найти не можетЛен, к этому тоже привыкаешь... я вот когда худела привыкла каждый вечер вареную грудку без всего, даже без соли жевать! А потом даже прелесть в этом нашла: вареная грудка и салат айсберг)))
Олесечка, ты роллы ешь?!Вместо специй - травка: петрушка там, укропчик...В духовку под фольгу, в рукав для запекания, или в микроволновку
Папа у меня прелести пока найти не может
Лен, фаршированную цветную капусту в фольге. Запеканки всякие в духовке. Рулетики из курогрудки с овощными начинками....Срочно нужно какое нибудь диетического блюдо! Не жареное, без перца, специй, масла итд. Короче то, что можно при панкреатите…
Я уже выдохлась… не знаю что готовить
Я все ем не заморачивайсяОлесечка, ты роллы ешь?!
Я сначала заморочились, потом вспомнила, как ты писала, что у дочери пробу снимала, значит ешь) ну и хорошо)Я все ем не заморачивайся
Неизбежна(