Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно сразу на дефеците калорий сжечь жирок, и за компанию уйдет часть мышц))
А потом на профиците калорий наращивать мышечную массу и за компанию прийдет новый жирок))
Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессию
Худею исключительно с помощью нервов и отсутствия времени поесть…
Да я принципе тоже не фига не делаю для похудения)) Жру только раз в 3 часа, за ранее приготовленные порции))
Решил я бросить курить. Стало скучно.. захотелось худеть... что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя и ништячков к нему))
Стало вобщем все в жизни очень сложно.
Блин, какие вы все молодцы! Я как только начинаю калории считать, так сразу впадаю в депрессию
Худею исключительно с помощью нервов и отсутствия времени поесть…
Да я принципе тоже не фига не делаю для похудения)) Жру только раз в 3 часа, за ранее приготовленные порции))
Решил я бросить курить. Стало скучно.. захотелось худеть... что бы похудеть нужно отказаться от алкоголя и ништячков к нему))
Стало вобщем все в жизни очень сложно.
Ну на самом деле то.. бросить курить это лишь часть пазла по улучшению своей жизни))
Бросить курить даже может не сама цель, а часть большей цели.. жить лучше и счастливее.
И в эту цель входит.. здоровая тушка))
А толстая тушка точна не здорова))