#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администрация:

Привет, Будда!

Не стоит увлекаться нецензурщиной (#Клан 1 Green Mill), это не приветствуется как правилами форума так и его пользователями.

За это вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки.
Так про етей это же про букву ять в названии у элиты ... или я что-то не понимаю ?‍♀️ или в другом месте где выругался ?

Так про етей это же про букву ять в названии у элиты ... или я что-то не понимаю ?‍♀️ или в другом месте где выругался ?
Про ять я ни слова не говорю, но у Паши перед ять было ещё две звёздочки, а это как ни крути - скрытый мат

Доброе утро!
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-3.jpg

Ребят простите, но мне уменьшили лекарства и пока мне сонливо и не очень хорошо(

Всем хорошего дня
@Vasily-no smoke @Sviristel2017 @Иринка111 не курю отметьте пожалуйста
Девочки, отметила, но общаться сейчас надо в Притончике, а не здесь:ku:

И ко мне скоро придут интернет делать, а я ещё не все убрала(

Отмечаться тоже там надо было? Здесь как-то роднее)))
Конечно, роднее, но флуд считается только там на этой неделе, а здесь - делится пополам. Уж такое тут задание нам попалось :ku:

Привет, мои дорогие некуряшки!
Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!
Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:
Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?
С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!
1400x0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: