#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тута я. Просто закрутилась. Командировки, переезды, работа... но я тута
вот и отлично :thumbsup: куда переезжала?в новую квартиру или в новый дом... если конечно это не секрет ;)

конечно можно, нужно заполнить анкету и оплатить через повышение прав.
Ага! Азимут понятен. Спасибо! Пошла в сторону анкеты с дальнейшим повышением. )Я прошлую неделю чет не отметилась. Штраф, выгонят или просто пожурят?

привет Оксаночка, у меня все окейно... как у тебя? утренники все провела?
Утренник еще один остался... Одна группа младшая на карантине с ротовирусной.... отметили у них утренник и вот ждем, когда закончится карантин... На следующей неделе проведем, если еще не будет случаев.....

Ага! Азимут понятен. Спасибо! Пошла в сторону анкеты с дальнейшим повышением. )Я прошлую неделю чет не отметилась. Штраф, выгонят или просто пожурят?
А в начале видела картинку - ноги в цемент закатают.....

@Иринка111, Иришка поздравляю с Днем Рождения! В этот знаменательный день хочется пожелать тебе отличного настроения, финансового благополучия, мира в доме и радостей жизни, отменного здоровья и безмерной любви.
4338.jpg
1573146435418.png

Вроде 2 недели дают:ku:. Чтобы оправдаться)))

Утренник еще один остался... Одна группа младшая на карантине с ротовирусной.... отметили у них утренник и вот ждем, когда закончится карантин... На следующей неделе проведем, если еще не будет случаев.....
да, детки сейчас поразболелись... а у нас когда карантин, то все равно проводят утренники, только самыми последними их ставят

да, детки сейчас поразболелись... а у нас когда карантин, то все равно проводят утренники, только самыми последними их ставят
Дык провели уже все... а тут чего-то на директора наашло или может нажаловались родители в СЭС... в общем не знаю, но мой утренник отменили.... Мы тоже думали, отвели бы в четверг и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу