#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Высекут и в цемент...
Ну нравы)))
А как же разговоры и на путь праведный направить заблудшую душу... ??????
Одно другому не мешает - лучше внимать праведный путь будешь.....

а вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз :))))
прикольно... и у нас в детском садике тоже проблем нет... каждый НГ Дед Мороз с большими грудями танцует и ребятишек веселит и Снегурочка, предпенсионного возраста, внучка блин... старше самого Деда :giggle:

прикольно... и у нас в детском садике тоже проблем нет... каждый НГ Дед Мороз с большими грудями танцует и ребятишек веселит и Снегурочка, предпенсионного возраста, внучка блин... старше самого Деда :giggle:
Ну у нас дед Мороз физкультурница без больших грудей... А снегурочкой у нас молоденькая Логопед....

Ну у нас дед Мороз физкультурница без больших грудей... А снегурочкой у нас молоденькая Логопед....
Оксан, красивая циферка на счетчике ;) добавь туда 4, потом 5, а потом и 6 )))

Стандартный детсадовский формат))))
Вот как потом этих детей каким то хеллоуином пугать)))

1573147524656.png

Оксан, красивая циферка на счетчике ;) добавь туда 4, потом 5, а потом и 6 )))
Андрей, не хочу тебя разочаровывать, но я не на столько умна, чтобы рассчитать твою математику.... Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду... я не понимаю....

Стандартный детсадовский формат))))
Вот как потом этих детей каким то хеллоуином пугать)))
Ну слава богу они нас по сиськам и большим попам не рассматривают.... А по чувствам, которые остаются после нас.....

Андрей, не хочу тебя разочаровывать, но я не на столько умна, чтобы рассчитать твою математику.... Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду... я не понимаю....
123 - сейчас, добавь 4, пусть будет 1234, и так далее ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу