Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Одно другому не мешает - лучше внимать праведный путь будешь.....Ого! Высекут и в цемент...
Ну нравы)))
А как же разговоры и на путь праведный направить заблудшую душу... ??????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не мешает - лучше внимать праведный путь будешь.....Ого! Высекут и в цемент...
Ну нравы)))
А как же разговоры и на путь праведный направить заблудшую душу... ??????
прикольно... и у нас в детском садике тоже проблем нет... каждый НГ Дед Мороз с большими грудями танцует и ребятишек веселит и Снегурочка, предпенсионного возраста, внучка блин... старше самого Дедаа вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз )))
Ну у нас дед Мороз физкультурница без больших грудей... А снегурочкой у нас молоденькая Логопед....прикольно... и у нас в детском садике тоже проблем нет... каждый НГ Дед Мороз с большими грудями танцует и ребятишек веселит и Снегурочка, предпенсионного возраста, внучка блин... старше самого Деда
Оксан, красивая циферка на счетчике добавь туда 4, потом 5, а потом и 6 )))Ну у нас дед Мороз физкультурница без больших грудей... А снегурочкой у нас молоденькая Логопед....
Стандартный детсадовский формат))))прикольно... и у нас в детском садике тоже проблем нет... каждый НГ Дед Мороз с большими грудями танцует и ребятишек веселит и Снегурочка, предпенсионного возраста, внучка блин... старше самого Деда
Подумала - а ведь ты, как и все старички, меня уже третий раз на форуме поздравляешь
Ленусь привет! не злись...вот держи, пиццу тебе притащилаЗавтра. Сегодня я слишком злая. Два часа пробки... Я готова убивать.
Андрей, не хочу тебя разочаровывать, но я не на столько умна, чтобы рассчитать твою математику.... Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду... я не понимаю....Оксан, красивая циферка на счетчике добавь туда 4, потом 5, а потом и 6 )))
Ну слава богу они нас по сиськам и большим попам не рассматривают.... А по чувствам, которые остаются после нас.....Стандартный детсадовский формат))))
Вот как потом этих детей каким то хеллоуином пугать)))
воспиталки...Танюш, а кто у вас Деда Мороза играет в саду? Приглашаете или воспитатели?
123 - сейчас, добавь 4, пусть будет 1234, и так далееАндрей, не хочу тебя разочаровывать, но я не на столько умна, чтобы рассчитать твою математику.... Объясни, пожалуйста, что ты имел в виду... я не понимаю....
да и у нас, особенно в младших группах....воспиталки...
ваще ничем не напугаешь после новогодних утренников)Стандартный детсадовский формат))))
Вот как потом этих детей каким то хеллоуином пугать)))
Конечно, я так и собиралась... точнее не собиралась начинать курить.... Но приятно, что ты в меня веришь....123 - сейчас, добавь 4, пусть будет 1234, и так далее
эта беда всех детских садов... в школах хоть есть трудовик и физкультурник, а у нас чисто женский коллективда и у нас, особенно в младших группах....
Пасиб очки!!!! Пробки это жууууууть.....Ленусь привет! не злись...вот держи, пиццу тебе притащила
Ой, Танюш... взгляд взрослого на все это действо... я под сталом.....ваще ничем не напугаешь после новогодних утренников)