Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От жеж, звезды к тебе благосклонны Анкету, Ань, ты уже заполняла, а вот отметится забыла и завтра бы ушла на выход. А вот по оплате не скажу, не заведую этим)))
От жеж, звезды к тебе благосклонны Анкету, Ань, ты уже заполняла, а вот отметится забыла и завтра бы ушла на выход. А вот по оплате не скажу, не заведую этим)))
Дык провели уже все... а тут чего-то на директора наашло или может нажаловались родители в СЭС... в общем не знаю, но мой утренник отменили.... Мы тоже думали, отвели бы в четверг и все...
а вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз )))
а вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз )))