#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага! Азимут понятен. Спасибо! Пошла в сторону анкеты с дальнейшим повышением. )Я прошлую неделю чет не отметилась. Штраф, выгонят или просто пожурят?
От жеж, звезды к тебе благосклонны ;) Анкету, Ань, ты уже заполняла, а вот отметится забыла и завтра бы ушла на выход. А вот по оплате не скажу, не заведую этим)))

От жеж, звезды к тебе благосклонны ;) Анкету, Ань, ты уже заполняла, а вот отметится забыла и завтра бы ушла на выход. А вот по оплате не скажу, не заведую этим)))
Нам везет!!!!

Не усложняйте простое. Упрощайте сложное
?

1573146777952.png

Может, простят?:unsure:

Дык провели уже все... а тут чего-то на директора наашло или может нажаловались родители в СЭС... в общем не знаю, но мой утренник отменили.... Мы тоже думали, отвели бы в четверг и все...
да уж... знакомо... пора уже к НГ начинать готовиться

да уж... знакомо... пора уже к НГ начинать готовиться
а вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз :))))

@Vasily-no smoke @Sviristel2017 @Иринка111
Посмотреть вложение 1045879
Это @Елена Давыдова я её поймала и притащила, говорит, что не курит. Обнюхала - сигаретами не пахнет. Думаю можно верить
Завтра. Сегодня я слишком злая. Два часа пробки... Я готова убивать.

а вы уже решили кто на НГ будет дедом Морозом?
вот в армии у нас проблем не было, я призвался с пацаном, Саньком Морозовым. Первый год он был дух Мороз, а второй дед Мороз :))))
А ты, наверное, Снегурочкой?

Люблю людей с улыбкой на лице,
им хочется всегда ответить тем же.

1573147045890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу