#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям на меня похожа...

Учим заклинание, не за горами уж!
Повторяйте на распев:
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ой же вы мои крошечки,
Ложитеся на ладошечки!
Я вас жду у ворот,
Залетайте мне в рот!
?
?

Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄
...
Ла
❄
Ла
❄
Ла
❄

Ла
❄
Ла....
❄

1573151941619.png

Ты хочешь сказать, что я своим одним видом распугиваю все зачатки педофилизма в женщинах?
Нет, мои мысли были совершенно в другом векторе. Может поэтому мужчины и не работают в детсадах)

Нет, мои мысли были совершенно в другом векторе. Может поэтому мужчины и не работают в детсадах)
Понятно... Но я о мужской логике... Я никогда не забуду, как мой первый муж помог мне запихнуть пирог в духовку... У меня получился корж круглый, который не умещался на противене... так вот мой муж сделал его квадратным..... Так просто и так гениально, потому как тортик был квадратным... а почему бы и нет... Надо иногда выходить за рамки обычного....

Понятно... Но я о мужской логике... Я никогда не забуду, как мой первый муж помог мне запихнуть пирог в духовку... У меня получился корж круглый, который не умещался на противене... так вот мой муж сделал его квадратным..... Так просто и так гениально, потому как тортик был квадратным... а почему бы и нет... Надо иногда выходить за рамки обычного....
Примерно об этом я пытался говорить))) Значит, в другой раз. А сейчас - Спокойной ночи!

Мне тут вчера намекнули, что планируют перевести меня на закупки… вроде повышение, но что-то как-то волнительно:unsure: там у них вечно какой-то геморрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу