Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
про бой не писал, про мороженое писалНадеюсь разведку не боем.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про бой не писал, про мороженое писалНадеюсь разведку не боем.....
Так нормальным пацанам, еще и платят, за то что позволит себя отметить, а тут ограбить хотятА ты поторгуйся, не дюже нормальным пацанам бесплатно....
Я ваще думаю... что хорошо, когда в охоточку, когда в кайф... тада и польза будет.... от всего, даже от какашек....неправда
Ученые доказали вред от одного бокала вина в день
Риск получить инсульт при ежедневном употреблении небольших доз алкоголя вырастает до 35%.www.infox.ru
неправда
Ученые доказали вред от одного бокала вина в день
Риск получить инсульт при ежедневном употреблении небольших доз алкоголя вырастает до 35%.www.infox.ru
Но подкосятся....
Согласен, мы нормальные пацаны... Плати...Так нормальным пацанам, еще и платят, за то что позволит себя отметить, а тут ограбить хотят
О-да! Он завсегда нам мороженку на Взлеточке приносил.... мняшечки... Ну хде ж он?!?про бой не писал, про мороженое писал
А мне подарили бутылочку вина ровно перед бухашкой. Я так и не успела попробовать, потом небухкашка кончилась. Теперь меня постоянно спрашивают про вино, а я всё также продолжаю не пить и смотреть на бутылкуА я купила сегодня бутылку и вспомнила, что я в небухашке и сижу смотрю на нее..... Кстати, надо отметиться сходить....
Вот абсолютно правильно сказала! А если через силу - не факт, что вообще какая-то польза будетЯ ваще думаю... что хорошо, когда в охоточку, когда в кайф... тада и польза будет.... от всего, даже от какашек....
Классно! я тоже так хочу... ведь главное ж не в вине......А мне подарили бутылочку вина ровно перед бухашкой. Я так и не успела попробовать, потом небухкашка кончилась. Теперь меня постоянно спрашивают про вино, а я всё также продолжаю не пить и смотреть на бутылку
Добрейшего... Заходи уже...Так нормальным пацанам, еще и платят, за то что позволит себя отметить, а тут ограбить хотят
Да ты чтоНо подкосятся....
Я вообще рыбу не люблю, в любом виде не люблю, но это ж не повод её не есть, а значит надо есть в самом полезном варианте: на паруТебе нравится рыба на пару?
Что-то навеяло...Добрейшего... Заходи уже...
С дамой скидка...
Надеюсь ты не споришь, что мужчина платит за даму...?
Да... Кстати, я бы не бросала курить, если бы у меня не началось бы самоотравление настоящее... уже не в кайф, а как на убой одну за одной..... Если бы я могла и если это ваааще возможно курить и пить когда хочется, а не всегда по-жизни, что дышать.....Вот абсолютно правильно сказала! А если через силу - не факт, что вообще какая-то польза будет
Вот сижу и ем гречку без соли и рыбу на пару, и прям так тебе сочувствую....
Сначала я худела, пока больше не худею, но пока я я правильным питанием, надо же здоровье поднимать
мало ли, что полезно. Именно повод - ты ведь получаешь отрицательные эмоции!Я вообще рыбу не люблю, в любом виде не люблю, но это ж не повод её не есть, а значит надо есть в самом полезном варианте: на пару
взгляд художник поймал
Приезжай в гости...Я вообще рыбу не люблю, в любом виде не люблю, но это ж не повод её не есть, а значит надо есть в самом полезном варианте: на пару
вот вам российский сосудистый хирургЧто из себя представляют "британские" ученые, мы уже примерное представляем, а в Китае я, побывав недавно, совсем разочаровалась... И потом, разве обязательно каждый день пить по бокалу?