Иринка111
V.I.P
Про соль согласна!Зачем отказываться от соли?
Это вредно для здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про соль согласна!Зачем отказываться от соли?
Это вредно для здоровья.
Не ну понятно я не впаду в пьяный маразм от одного бокальчика, но слегка потянет на легкое б.........о это не мат... Такое же можно?Да ты что
Я вообще рыбу не люблю, в любом виде не люблю, но это ж не повод её не есть, а значит надо есть в самом полезном варианте: на пару
А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....Про соль согласна!
Мне кажется, это очередная кампания. То - надо каждый день пить бокал красного вина. но это вредно. Сколько я такого уже видела!вот вам российский сосудистый хирург
Известный врач опроверг мнение о пользе красного вина для здоровья человека
Новости России и мира: Известный врач опроверг мнение о пользе красного вина для здоровья человека Деловой журнал для бизнесменов Экспертexpert.ru
пить или не пить, выбор каждого и каждый находит в этом свои плюсы-минусы.
но то, что это не вредно - неправда
видела фильм, старинный, как девушка подметила, что коллега украдкой из окна в нижнем этаже смотрит умиленно на проходящие ножки, вышла и тоже несколько раз прошлась.Такая работа в летнее время достаточно интересная
Не хватало в организмеА вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....
Не не ты не понял, наоборотСогласен, мы нормальные пацаны... Плати...
Так я то без дамы )Добрейшего... Заходи уже...
С дамой скидка...
Надеюсь ты не споришь, что мужчина платит за даму...?
Возможно, но когда говорят про соль, что она вредная я не могу с этим согласиться... для меня она была полезным продуктом... ну одним из.....Не хватало в организме
Ну что-то по-любому с солью: вот, например, капуста квашеная сегодня была. Так что думаю, что норму набираюЗачем отказываться от соли?
Это вредно для здоровья.
Заходи, мы просто не знаем где тебя отметить надо...Дорого у вас, пойду других попрошу отметить
с тем, что надо неудивительно, что пишут, как и статьи о том, что айкос "полезнее" сигарет.Мне кажется, это очередная кампания. То - надо каждый день пить бокал красного вина. но это вредно. Сколько я такого уже видела!
Если что - так я практически не пью. Курила много - да. А вот к выпивке равнодушнавот вам российский сосудистый хирург
Известный врач опроверг мнение о пользе красного вина для здоровья человека
Новости России и мира: Известный врач опроверг мнение о пользе красного вина для здоровья человека Деловой журнал для бизнесменов Экспертexpert.ru
пить или не пить, выбор каждого и каждый находит в этом свои плюсы-минусы.
но то, что это не вредно - неправда
позови, он прилетитО-да! Он завсегда нам мороженку на Взлеточке приносил.... мняшечки... Ну хде ж он?!?
Вот другое дело!Заходи, мы просто не знаем где тебя отметить надо...
Но на всяк случай...
А так шашлык из лосося почти готов... Посмотреть вложение 1063483
А я купила сегодня бутылку и вспомнила, что я в небухашке и сижу смотрю на нее..... Кстати, надо отметиться сходить....
Ну да, кто заплатил, тот девушку и танцует)с тем, что надо неудивительно, что пишут, как и статьи о том, что айкос "полезнее" сигарет.
Слушай, а 691 день не пьюшечки это ж больше года, если мои мозги еще смыслят в математических действиях?691 день небухашки и случайно бутылочку купила
Что то задумала