#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Возможно, но когда говорят про соль, что она вредная я не могу с этим согласиться... для меня она была полезным продуктом... ну одним из.....
Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Везет же некоторым... А я с утра как проснулась, то ужаснулась... вот блин, понедельник опять на работу!!!!

Сегодня проснулась, улыбку нашла!
Она в уголке тихо-мирно спала...
?

Посмотреть вложение 1063480
1574689669191.png

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут
Милые дамы всё хорошо в меру...

И вопрос совместимости, чтобы не пучило... Разделяй еду, и вкушай... Вот главный девиз

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ну что-то по-любому с солью: вот, например, капуста квашеная сегодня была. Так что думаю, что норму набираю

Норма 5-10 гр в день))

Он уже капуста квашенная в рационе появилась :D Все не так грустно. Если ты уже похудела, то можно не много дать вольностей по питанию. С готовки на пару, переместится в духовку. Добавить специй, соевого соуса. На фигуре не отразится это. Не грусти ;)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....
Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).
А мама у меня в молодости мел любила, клянчила их у дочери, чтоб из школы принесла, потому как купить его было невозможно.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).
А мама у меня в молодости мел любила, клянчила их у дочери, чтоб из школы принесла, потому как купить его было невозможно.
Ну мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....
Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкий :giggle:

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Вот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?

Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))

https://[***].io/news/2019/11/02/mi...va-raza-pischevaya-sol-dolzhna-byt-yodirovana

Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))

Может соль подорожает :D

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть медленно., размеренно.
Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкий :giggle:
Как я ее понимаю... Мел никогда не хотела попробовать, а вот во время беременности меня тянуло на мыло, причем на детское Джонсонс беби... Я один раз не выдержала, откусила... ну мыло и мыло во рту... но боже... эту тягу я никогда не забуду.... Вот чего хотелось помыться изнутри?!?

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...
Я и говорю размеренно...
4 часа.... За столом...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скоро 2 года уже))
Враки... я не знаю кто залепил мне столько небухашки... я на Новый год точно шампусик пила.... да и когда то с сестрой своей пили Мартини с соком, только не помню уже когда... на чей-то день рождения... а вот на чей не помню....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм чаще всего сам подскажет. а так - считается 5 г в день
Да... я тоже так считаю, что организм и сам человек себе мера... а ежели выхоодит за рамки, значит чего-то ему явно не хватает и дело тут не в пище, алкоголе или табаке....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))

https://[***].io/news/2019/11/02/mi...va-raza-pischevaya-sol-dolzhna-byt-yodirovana

Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))

Может соль подорожает :D
Блин... ну тебе бы нормы тока блюсти... а как же человеческая индивидуальность, непредсказуемость... неподражаемость.... и ваще... как сказал один маньяк-убийца: Человек это такая скотина, которая привыкает ко всему....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу