Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
мож бизнес задумала.691 день небухашки и случайно бутылочку купила
Что то задумала
подержит в подвале лет 30-50 и перепродаст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мож бизнес задумала.691 день небухашки и случайно бутылочку купила
Что то задумала
Что тебе налить?Вот другое дело!
Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижутВозможно, но когда говорят про соль, что она вредная я не могу с этим согласиться... для меня она была полезным продуктом... ну одним из.....
Везет же некоторым... А я с утра как проснулась, то ужаснулась... вот блин, понедельник опять на работу!!!!
Сегодня проснулась, улыбку нашла!
Она в уголке тихо-мирно спала...
Посмотреть вложение 1063480
Милые дамы всё хорошо в меру...Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут
Ну что-то по-любому с солью: вот, например, капуста квашеная сегодня была. Так что думаю, что норму набираю
Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).А вы знаете, что я соль в детстве ела кулаками... Я набирала в кулаки соль и бежала гулять, потихонечку слизывая ее с рук..... Хоть убейте меня, я не знаю почему....
Вот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?Переизбыток - вреден, а без соли жить нельзя. Даже дикие звери ищут ее и лижут
Слушай, а 691 день не пьюшечки это ж больше года, если мои мозги еще смыслят в математических действиях?
Есть медленно., размеренно.Вот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?
Организм чаще всего сам подскажет. а так - считается 5 г в деньВот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?
Ну мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....Значит организму надо было. У меня бывали случаи, когда срочно нужен черный хлеб с солью. И так бутеров 10. И я не сопротивляюсь - надо значит надо. Еще такое бывает со сливочным маслом, что срочно хочу хлеб с маслом и тоже сразу несколько (для меня это не обычно, потому что я молочку не ем, совсем не ем, и для меня сливочное масло несъедобно).
А мама у меня в молодости мел любила, клянчила их у дочери, чтоб из школы принесла, потому как купить его было невозможно.
Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкийНу мел понятно - кальций..... а вот с солью и маслом не понятно... хотя масло это жиры - тоже нужны.... соль, наверное тоже....
Вот... мы подошли к главному.... чем пользоваться и как для определения меры?
Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...Есть медленно., размеренно.
Как я ее понимаю... Мел никогда не хотела попробовать, а вот во время беременности меня тянуло на мыло, причем на детское Джонсонс беби... Я один раз не выдержала, откусила... ну мыло и мыло во рту... но боже... эту тягу я никогда не забуду.... Вот чего хотелось помыться изнутри?!?Мама говорит, что просто кальций было есть не интересно, а еще говорит, что штукатурка на стенах невкусная - не советует, а вот школьный мел...надо тот, что мягкий
Я и говорю размеренно...Я в юности, когда училась в ПТУ кулинарном, чтобы похудеть жевала долго-долго, в итоге на перемене не успевала пообедать, а кормили нас в ресторане, тогда он назывался "Банска-Быстрица" - крутой ресторан... Готовили оооочень вкусно.... а я вместо того, чтобы смаковать блюда считала жевы, шоб проглотить ... Это насилие..... если поправляешься, значит что-то заедаешь... что-то очень важное в себе, но то, что не хочешь видеть...
Враки... я не знаю кто залепил мне столько небухашки... я на Новый год точно шампусик пила.... да и когда то с сестрой своей пили Мартини с соком, только не помню уже когда... на чей-то день рождения... а вот на чей не помню....Скоро 2 года уже))
Да... я тоже так считаю, что организм и сам человек себе мера... а ежели выхоодит за рамки, значит чего-то ему явно не хватает и дело тут не в пище, алкоголе или табаке....Организм чаще всего сам подскажет. а так - считается 5 г в день
Блин... ну тебе бы нормы тока блюсти... а как же человеческая индивидуальность, непредсказуемость... неподражаемость.... и ваще... как сказал один маньяк-убийца: Человек это такая скотина, которая привыкает ко всему....Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))
https://[***].io/news/2019/11/02/mi...va-raza-pischevaya-sol-dolzhna-byt-yodirovana
Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))
Может соль подорожает