Да я бы рада.... дык через 15 минут усех выгоняли тогда.... А сейчас, да... смакуя можно и наесться кусочком а не тарелкой.....Я и говорю размеренно...
4 часа.... За столом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы рада.... дык через 15 минут усех выгоняли тогда.... А сейчас, да... смакуя можно и наесться кусочком а не тарелкой.....Я и говорю размеренно...
4 часа.... За столом...
По нормам жить, конечно скучно, но уверена, человек в среднем столько соли и съедает. Хотя некоторые и соленые огурцы подсаливаютБлин... ну тебе бы нормы тока блюсти... а как же человеческая индивидуальность, непредсказуемость... неподражаемость.... и ваще... как сказал один маньяк-убийца: Человек это такая скотина, которая привыкает ко всему....
Наверное жить по нормам и оглядываясь на меру дисциплинирует и это неплохо... видимо у всего должна быть какая-то мера .... основа что ли..... стержень от которого отталкиваются... Но у каждого человека он свой....По нормам жить, конечно скучно, но уверена, человек в среднем столько соли и съедает. Хотя некоторые и соленые огурцы подсаливают
Медленно неспешно... Фруктики овощики... Супчик... Тарелочку спагетти болоньезе с жареным бекончиком.... Запивая морсом ... Салатик, холодец....Да я бы рада.... дык через 15 минут усех выгоняли тогда.... А сейчас, да... смакуя можно и наесться кусочком а не тарелкой.....
Блин... ну тебе бы нормы тока блюсти... а как же человеческая индивидуальность, непредсказуемость... неподражаемость.... и ваще... как сказал один маньяк-убийца: Человек это такая скотина, которая привыкает ко всему....
Ты такой худенькийМедленно неспешно... Фруктики овощики... Супчик... Тарелочку спагетти болоньезе с жареным бекончиком.... Запивая морсом ... Салатик, холодец....
И под конец утку в соевом соусе... С овощами гриль...
На десерт мороженое...
Эх... а я вот сейчас 80 на 164 кофе и семечки.... Борщ еще сварить надо и мясо у меня на сегодня запланировано с подливкой и макаронами... а я вот тут с вами болтаю...Медленно неспешно... Фруктики овощики... Супчик... Тарелочку спагетти болоньезе с жареным бекончиком.... Запивая морсом ... Салатик, холодец....
И под конец утку в соевом соусе... С овощами гриль...
На десерт мороженое...
Я очень даже ничего....Ты такой худенький
Ты уверен???Я очень даже ничего....
А почему НЕТ.... а может как раз наша уникальность заключается в ДА....Мы все такие уникальные и непредсказуемые, и неподражаемые
и тем каждый человек уникален
Никто не жаловался...Ты уверен???
Интересно... это ж еще весы себе надо купить, чтобы определить эти 5 грамм на рыло в день.....Но соли нужно жрать 5 грамм всем уникальным
Так и я не жалуюсьНикто не жаловался...
Ты себя предлагаешь в качестве кого?Никто не жаловался...
Интересно... это ж еще весы себе надо купить, чтобы определить эти 5 грамм на рыло в день.....
Ну примерно, учитывая и покупную еду)Интересно... это ж еще весы себе надо купить, чтобы определить эти 5 грамм на рыло в день.....
Я всегда вспоминаю историю в кризис 1998 года. Наверно все помнят, как цены в магазинах росли как на дрожжах. И вот моей сестре понадобилась соль, ну вот кончилась она. И пошла моя сестра в магазин и купила 2 банки красной икры вместо двух пачек соли. Точно историю не помню, но суть в том, что соль подорожала в тот момент в несколько раз, а икра была еще со скидкой. Вот и не поднялась у моей сестры рука на покупку соли, пришлось как буржуям соль из икры получатьЕсть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))
https://[***].io/news/2019/11/02/mi...va-raza-pischevaya-sol-dolzhna-byt-yodirovana
Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))
Может соль подорожает
Женечка, я за тебя спокойна.... теперь можно мечтать о великом....Я купил в июне)) Полезная хрень