Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Ох и уплавалась я... Кайф...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, просто растет количество инфарктов и инсультов. Причем у молодых.Есть нормы Минздрава. Есть мировые актуальные стандарты. Подбираешь, что то среднее))
https://[***].io/news/2019/11/02/mi...va-raza-pischevaya-sol-dolzhna-byt-yodirovana
Минздрав снизисл с 11 граммов в день до 5 граммов))
Может соль подорожает
Ну я вишь ли интеллигентно ругаюсь.... Это от злости на саму себя... хотела послушать певицу, зараза и мясо потушить... а в итоге зашла и пропала тут и ни фига не сделала.... Песни мне нужны, чтобы что-то новенькое послушать... мне на Новый год старшим детям в школе ставить флеш-моб надо... вот и слушаю попсу всякую, авось на что-нибудь возбудюсь....Я слышал про такую певицу, но не искал ее песен, что бы послушать)) Может где то фоном играла, но целенаправленно не одной песни не включал.
Тебя нет и тут тишина))
Мы плохо флудим
Отлично! ?И, ребят, я не курю!)
Ирина, подожди, не убегай - ты какой фотоаппарат себе недавно купила?Забежала отчитаться в накопительство и обучение, заодно и к вам!
Ирина, а модель машины ты, надеюсь, узнала?
На тебя равняюсь
Canon EOS 5D Mark IIИрина, подожди, не убегай - ты какой фотоаппарат себе недавно купила?
ВкусногоНу ты сказал, что ты тоже ничего... в качестве какого блюда: холодного, горячего, десерта или на посошок?
Не-а, похоже на Хёнде сонатуИрина, а модель машины ты, надеюсь, узнала?
Я такая