#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну примерно, учитывая и покупную еду)
Да понятно... но скучно это как-то... наверное... Я так не могу..... Знаю, что поправилась.... тяжеловато стало... ну что ж... зато я курить бросила... а вес - потихонечку скину.... главное, чтобы ничего не заедать...

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Да понятно... но скучно это как-то... наверное... Я так не могу..... Знаю, что поправилась.... тяжеловато стало... ну что ж... зато я курить бросила... а вес - потихонечку скину.... главное, чтобы ничего не заедать...
Это правильно!!!!

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я купил в июне)) Полезная хрень :D
Полезная, я тоже покупала и искала максимально точные, чтоб до грамма. Но вот все-таки весы теряются с определением 4 это грамма, или все-таки 6. Но плюс/минус понимание появилось на тему что сколько весит

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты бунтарка))

Очень скромно прозвучало. Нужно.. ДА Я КРУТАЯ! КУРИТЬ БРОСИЛА!
Женек из твоих уст или рук, как угодно это прозвучало ооооооооочень классно и по-молодежному... Прикинь, сидит такая бабка за компом в очках, платочке, носочках... под полтинник, а ей парниша молодой, типа... бунтарка ты бабуля... Класс!!! Но как звучит...... песня....

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Полезная, я тоже покупала и искала максимально точные, чтоб до грамма. Но вот все-таки весы теряются с определением 4 это грамма, или все-таки 6. Но плюс/минус понимание появилось на тему что сколько весит

У меня емкости с под соусов после доставок с макдональдса остались :D
Я в них каждое утро 5 граммов соли замеряю :rofl:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А тут кто-нибудь в электрике разбирается?
Мне бы лампочки светодиодные купить в ванную и туалет. Изучила тему безопасности, что типа надо смотреть те, у которых класс защиты 65-67 - типа выдержат, если струя воды случайно попадет. Но мне ценник на них не нравится ((( вот прям совсем: 2 тысячи за лампочку ((( Стала смотреть класс 44 - тут уже и цены поприятнее: можно до тысячи уложиться, но это защита только от брызг. И обидно, что я не предполагаю, что в туалете могут быть брызги до потолка :giggle: но хочется же купить одинаковые. А выбор таких тоже не велик. А вот класс ниже - таких полно!!! И уже рублей по 300. Может пофиг: пусть сдохнут, если вода попадет, а может и будут долго жить, если повезет.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот мне бы тоже так хотелось, глязя в зеркало.....

Есть такие женщины-девчонки: вроде, за плечами много лет,
Но глаза с наивностью ребёнка - в них следа пережитого нет...
Словно в жизни их не предавали, Словно бед не ведали всерьёз -
Нет следов характера из стали, словно те глаза не знали слёз.
Женщин я таких немало знаю, и признаюсь по секрету вам -
Каждый день одну из них встречаю, утром улыбаясь зеркалам)

Лариса Шахбазян

1574691999974.png

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты сказал, что ты тоже ничего... в качестве какого блюда: холодного, горячего, десерта или на посошок?
про тебя:

ФРАЗЫ ДИРИЖЁРОВ, ИЛИ КАК РУГАЮТСЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
4. Вы так фамильярно всё это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
6. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
7. Не захлебнитесь в собственном таланте!!!
8. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
9. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
10. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
11. Уберите свой маникюр с грифа!
12. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
13. Шостакович не был боксёром, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
14. Если вы ещё раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу: а потом наберу новый оркестр!
15. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
16. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
17. Не надо так терзать арфу и путать её с пьяным мужем!
18. Мне не место с вами в одной музыке!
19. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
20. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
21. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
22. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!! :rofl:
23. Придёте домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?!
24. Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
25. Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
26. За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
27. Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
28. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
29. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
30. Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
31. Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
32. После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
На изображении может находиться: 2 человека, люди играют на музыкальных инструментах

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня емкости с под соусов после доставок с макдональдса остались :D
Я в них каждое утро 5 граммов соли замеряю :rofl:
Да ты зануда :giggle:
Вообще я заметила, что девочки реально всё взвешивают потому что калории считают, а вот мальчики - они экспериментаторы. Помню, как мой парень завешивал куриные яйца :giggle:: целиком, а потом еще отдельно скорлупу. А потом рассчитывал стоимость одного грамма яйца. Выяснили, что совсем большие брать невыгодно. Идеально - 1 категории. И ведь это не повлияло на наши покупки в магазине, это просто было интересно

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
про тебя:

ФРАЗЫ ДИРИЖЁРОВ, ИЛИ КАК РУГАЮТСЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ:
1. Осталось всего три репетиции до позора!
2. Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
3. Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
4. Вы так фамильярно всё это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
5. Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
6. И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
7. Не захлебнитесь в собственном таланте!!!
8. Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
9. Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
10. Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
11. Уберите свой маникюр с грифа!
12. Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
13. Шостакович не был боксёром, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
14. Если вы ещё раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу: а потом наберу новый оркестр!
15. Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
16. Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
17. Не надо так терзать арфу и путать её с пьяным мужем!
18. Мне не место с вами в одной музыке!
19. Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
20. Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
21. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
22. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!! :rofl:
23. Придёте домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?!
24. Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
25. Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
26. За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
27. Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
28. Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
29. У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
30. Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
31. Я прекращаю всякие церемонии, и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
32. После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте.
На изображении может находиться: 2 человека, люди играют на музыкальных инструментах
Насть, мне понравилось слово интеллигентно, а чо там делаю, да хрен бы с ним!!!!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу до жить до космического туризма и слетать посмотреть чего там в космосе. Приходится взвешивать))
Слушайте, а я на Форуме как в Бермудском треугольнике - пропадаю... Зашла чтобы послушать Тейлор Свифт, сегодня слышала по радио, что она рекордсменка - забрала наград больше чем Майкл Джексон в свое время... А зависла тут аж на 2 часа ... у меня уже бульон успел свариться... а музыку я так и не послушала....

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Зашла чтобы послушать Тейлор Свифт, сегодня слышала по радио, что она рекордсменка - забрала наград больше чем Майкл Джексон в свое время...

Я слышал про такую певицу, но не искал ее песен, что бы послушать)) Может где то фоном играла, но целенаправленно не одной песни не включал.

лушайте, а я на Форуме как в Бермудском треугольнике - пропадаю...

Тебя нет и тут тишина))
Мы плохо флудим :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу