дядя_Саша
Excellence
Ой нет - мне хочется что-нибудь размером с телефон но более-менее прилично снимающее!Canon EOS 5D Mark II
Старая добрая полнокадровая классика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой нет - мне хочется что-нибудь размером с телефон но более-менее прилично снимающее!Canon EOS 5D Mark II
Старая добрая полнокадровая классика!
Спасибодобрый вечер.@Иринка111, 900 очень круто поздравляю!@Vasily-no smoke, у тебя поскромнее дата 150,прими мои поздравления
Добрый вечер!
Поздравляю с классным юбилеем! Скоро 1000, а там и 3 года следом!
Господь с тобой, какая еще Хёнде - это широко известная (в узких кругах) модель:Не-а, похоже на Хёнде санату
Я не вхожу в узкий круг.Господь с тобой, какая еще Хёнде - это широко известная (в узких кругах) модель:
Наивкуснейший и наимудрейший из всех кого я встречала на Форуме (остальных не пробовала....) почем нынче пуд соли?Вкусного
Привет, Ириша-мандариша.... скоро Новый год, что-то мандаринками запахло!?!добрый вечер.@Иринка111, 900 очень круто поздравляю!@Vasily-no smoke, у тебя поскромнее дата 150,прими мои поздравления
привет Ксюшка.как дела?что нового?Привет, Ириша-мандариша.... скоро Новый год, что-то мандаринками запахло!?!
Спасибки все хорошо! Нового ничего нету, потому что и старого тоже... есть настоящее в нем и живем..... А у тебя как?привет Ксюшка.как дела?что нового?
все хорошо.продолжаю не пить и не куритьСпасибки все хорошо! Нового ничего нету, потому что и старого тоже... есть настоящее в нем и живем..... А у тебя как?
Молодец! Я тоже... А муж как? Одобряет? Не устал еще от того, что ты в Инете зависаешь или смирился или ты умеешь это делать незаметно?все хорошо.продолжаю не пить и не курить
а чем ты?рад очень и теперь меня в пример всем ставитМолодец! Я тоже... А муж как? Одобряет? Не устал еще от того, что ты в Инете зависаешь или смирился или ты умеешь это делать незаметно?
А мой напился как-то и высказал все что накопилось.... прям как 5-летний ребенок, даже сигарету свою пытался в рот мне запихнуть... ну типа.. на закури, только больше не сиди в инете....а чем ты?рад очень и теперь меня в пример всем ставит