Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он у тебя ,алкоголик?жесть какае тоА мой напился как-то и высказал все что накопилось.... прям как 5-летний ребенок, даже сигарету свою пытался в рот мне запихнуть... ну типа.. на закури, только больше не сиди в инете....
Ух, не фига себе... Вот это я понимаю - букетик... Всем букетикам букетик в полстраницы...@Иринка111 поздравляю тебя с 900 днями на волшебной страничке, специально чтобы все твои желания исполнились!!!
Посмотреть вложение 1063585
Ну да... был запойный... сейчас одним днем обходится и выходит сам... но этот день кошмар на улице Вязов отдыхает... хоть беги из дома....он у тебя ,алкоголик?жесть какае то
Жаль что когда картинки подбираю там размеры не указаны.... Выбираешь так... на картинке такой большой, а как сюда выкладываешь... фигнюлька бывает.... Может конеш у меня опыта маловато.... в ентих делах....
Мало двигается может?А пеленочку теплую на животик? Не помогает? Ну или капельки подавать
я уже тутИгоряша, хорош шептаться... Больше двух говорят вслух..... Давай сюда....
лучше книжки читать - толку больше....Мало двигается может?
я уже тут
читаю нас
@Иринка111 поздравляю тебя с 900 днями на волшебной страничке, специально чтобы все твои желания исполнились!!!
Посмотреть вложение 1063585
Мне с телефона они все одного размера))Жаль что когда картинки подбираю там размеры не указаны.... Выбираешь так... на картинке такой большой, а как сюда выкладываешь... фигнюлька бывает.... Может конеш у меня опыта маловато.... в ентих делах....
Ты знаешь, я на ноуте, но они у меня тоже одинаковые.... Тут, блин, ящик Пандоры....Мне с телефона они все одного размера))
Привет, Танюшка! Как там полосатики твои? Крепчают?добрый вечер
Танюша, приветули!!! Как твое ничего? Как работа?добрый вечер
Ир, прикол))) я накрашенная ???У тебя проблемы с пониманием терминов: в данном случае можно использовать такое понятие как "было лениво краситься, да и зачем, если я и так хорошенькая". ))))
Спасибо! Так и иди вперёд изо всех сил@Иринка111, я тоже поздравляю! Изо всех сил!
эээээх... Завидую!
Не нравимся мы им... Странно! А мне нравимся.А где наши гости опять гуляют?
А их хоть сегодня накормили, напоили... спать уложили?А где наши гости опять гуляют?