- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Не ври - мы тебя видели.А так то я ваще зомби ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ври - мы тебя видели.А так то я ваще зомби ?
И мнеНе нравимся мы им... Странно! А мне нравимся.
КОрмящая мама - всем выйти из сумрака!!!! Прекрасна, как никогда.... 3 раза бывала там.....Ир, прикол))) я накрашенная ???
А так то я ваще зомби ?
Пытаюсь сообразить кто у меня голосовалку просил и пойти поставить?♀️А где наши гости опять гуляют?
Да. Кашей. По быстрому. И палатку им я поставил - на 20 человек.А их хоть сегодня накормили, напоили... спать уложили?
не мыПытаюсь сообразить кто у меня голосовалку просил и пойти поставить?♀️
Кашу по-флотски я знаю... а по-быстрому это как?Да. Кашей. По быстрому. И палатку им я поставил - на 20 человек.
добрый вечер
И это замечательно! ОтметилаВсем доброго вечера! Не курю# @Vasily-no smoke ,@Иринка111 .
Привет, гениальный сыщик!!! Как разведка? Чо докладывает?Всем доброго вечера! Не курю# @Vasily-no smoke ,@Иринка111 .
На полгода быстрее, чем поставить дом.а по-быстрому это как?
привет Иришка... читала твою экскурсию... суперрр спасибо тебе большое)
Ну.... фи, так нечестно... это удар ниже пояса .... мы дома не строим.... мы дитев рожаем.... давай в размере нашего измерения.... жонского....На полгода быстрее, чем поставить дом.
привет Иришка... читала твою экскурсию... суперрр спасибо тебе большое)
Ринатик привет не убегай так быстро... расскажи как поживаешь? как у вас погодка, еще тепло или уже похолодало?Всем доброго вечера! Не курю# @Vasily-no smoke ,@Иринка111 .
Привет, ошибаешься персонаж с моего профиля, далеко не коп.Привет, гениальный сыщик!!! Как разведка? Чо докладывает?