А я не читала... не помнишь, на какой странице?Очень рада, что понравилось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не читала... не помнишь, на какой странице?Очень рада, что понравилось!
да очень...Очень рада, что понравилось!
Ринатик привет не убегай так быстро... расскажи как поживаешь? как у вас погодка, еще тепло или уже похолодало?
А хто тогда? Ну оооочень знакомый персонаж....Привет, ошибаешься персонаж с моего профиля, далеко не коп.
Не помню... Начала вскоре после курантов, потом периодически добавляла)А я не читала... не помнишь, на какой странице?
Это в воскресенье?Не помню... Начала вскоре после курантов, потом периодически добавляла)
АгаЭто в воскресенье?
Пойду, посмотрю.... Ты ж по работе там была?
мечтаю, что бы и у меня так счетчик показывал... буду стараться и бежать за тобой...Танюш! Красота необыкновенная
Так бандито ж)А хто тогда? Ну оооочень знакомый персонаж....
Ах ты ж епсель мопсель... ошиблась прям на 360 градусов..... Да... бывает...Так бандито ж)
Да, на скучной конференцииПойду, посмотрю.... Ты ж по работе там была?
Еще небось и сюжет писать надо было?Да, на скучной конференции
Я бегу за дядей Сашей, Олесей и Инари... И жду вас всехмечтаю, что бы и у меня так счетчик показывал... буду стараться и бежать за тобой...
Танюш, ты чего не здороваешься?мечтаю, что бы и у меня так счетчик показывал... буду стараться и бежать за тобой...
Начинается тутА я не читала... не помнишь, на какой странице?
А я ни за кем не бегу... Я сама по себе.....Я бегу за дядей Сашей, Олесей и Инари... И жду вас всех
Да, теперь отписываться надоЕще небось и сюжет писать надо было?