Не все сразу... Сначала надо бросить курить, потом перестать ебъедаться, потом... и т.дКак бы так научиться не париться. Таким искусством я еще не владею))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все сразу... Сначала надо бросить курить, потом перестать ебъедаться, потом... и т.дКак бы так научиться не париться. Таким искусством я еще не владею))
Эх, я сама могу такую книгу написать, теоретически мы все знаем и умеем

Практически, отдыхать лучше на диванеЭх, я сама могу такую книгу написать, теоретически мы все знаем и умеем![]()
Будда знает слово "диван"?Практически, отдыхать лучше на диване

Ну шутка шуткой... труд и усидчивость все перетрутО, шутку вспомнила
Почему Стивен Хокинг был такой умный?
Потому что он был очень усидчивый

Спасибо огромное... приятно очень!!!!Сплошные юбиляры!!! @Ksendria - с соточкой! @Delightful_immora - с 59 днями!,
Не все сразу... Сначала надо бросить курить, потом перестать ебъедаться, потом... и т.д
Матрац....Будда знает слово "диван"?![]()
Везет тебе, а я все еще борюсь с едойЭто я уже прошел. Не курю, не пью, не объедаюсь. Нужно двигаться дальше))

Ну дык, шило у меня как раз вместе с сигаретками ушло... я собственно и курила для того, чтобы себе отдых устроить, вроде как положенный... Нагружаю себя работой... а потом поощряю...Это же просто, подложки что нибудь мягкое, чтобы шило не кололо
Работааааа (Ласково) - ты меня не бойся.... Я тебя не трону...Ну дык, шило у меня как раз вместе с сигаретками ушло... я собственно и курила для того, чтобы себе отдых устроить, вроде как положенный... Нагружаю себя работой... а потом поощряю...
А чего с ней бороться....?Везет тебе, а я все еще борюсь с едой![]()
Вирус? Отключи "чмоки"У меня что то с форумом.
Выкидывает с аккаунта если в новой вкладке открываю. Может пол текста стереть при переносе на новую строчку. Работает только один смайл лайк)) Куда то исчезают слова и буквы периодически. Потом читаю что написало... слов не хватает, что печатал)) Где то неделю уже такая штука.
Что происходит?))
Будда - сибарит

Вот и я про то, врага нужно уничтожать сразуА чего с ней бороться....?
Виноград, дынька... Пироженка...

Приходи в гостиВот и я про то, врага нужно уничтожать сразу![]()
Я свое конкурсное блюдо оттащила на работу, чтобы убежать от искушенияВот и я про то, врага нужно уничтожать сразу![]()
Есть, что уничтожать?Приходи в гости