Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже перфекционистка?Дима… я ж вернулась к картинке проверить![]()

Надо же!Я фома неверующий)))

Потому что это концепт, который предполагает миллион интерпретаций. Кстати, стороны в нем не параллельны, а в материалах не было ни одного оттенка черного. Это не просто фигура, это вызов, вызов зрителю, критикам, художникам. Короче, авангард во всей красе.Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030948
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Слово-7 букв: 2-у, 4-л, используются: К; П; Л; У; А; Б; ИФома живёт внутри меня![]()
это публика!Слово-7 букв: 2-у, 4-л, используются: К; П; Л; У; А; Б; И
всем привет!!!!!!!"Привет, @Ананасинка! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

Привет и добро пожаловать!всем привет!!!!!!!
зовут меня Настя, стаж на самом деле с хулиганствами детскими лет 15
серьезных попыток бросить - 4. каждый раз выезжаю на силе воли и мотивации, в этот раз с помощью форума и вашей поддержкой.
максимальный срок - год, наверное, может меньше, точно не помню.
почему срывалась - сильные эмоциональные встряски, за компанию покурить. казалось, что я уже столько не курю, одна сигарета...в общем, та самая ложь и самообман, которые многих из нас загоняют опять в капкан. ничего нового.
![]()
Приятно познакомиться, я - Дима.всем привет!!!!!!!
зовут меня Настя, стаж на самом деле с хулиганствами детскими лет 15
серьезных попыток бросить - 4. каждый раз выезжаю на силе воли и мотивации, в этот раз с помощью форума и вашей поддержкой.
максимальный срок - год, наверное, может меньше, точно не помню.
почему срывалась - сильные эмоциональные встряски, за компанию покурить. казалось, что я уже столько не курю, одна сигарета...в общем, та самая ложь и самообман, которые многих из нас загоняют опять в капкан. ничего нового.
![]()
потому чтоПриветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!
Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.
Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!
Ведь что я больше всего люблю в жизни?
Задавать вопросы!
А еще больше – я люблю получать разные ответы))).
Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!
Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.
Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!
Мой первый вопрос – из области прекрасного:
Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?
Посмотреть вложение 1030948
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
спасибо, очень приятноПриятно познакомиться, я - Дима.
Заходи и будь как дома. Потому что это и есть твой дом на следующие 100 бездымных дней.

У нас не всегда так тихо как сегодня...спасибо, очень приятно![]()