Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
ПриветДобрый день!
Посмотреть вложение 1059004
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДобрый день!
Где Пражские фото?Добрый день!

Спасибо, Верочка! Какой тортик красивыйВсем хорошего дня)
Всех наших бухгалтеров с профессиональным праздником Посмотреть вложение 1059032

Привет!Всем привет!!!!
Будут вместе с рассказомГде Пражские фото?![]()

Хочуууууууу!!!! Я Прагу очень хочу посмотреть.Будут вместе с рассказом![]()
Уже жду)Будут вместе с рассказом![]()
Я тоже хочуХочуууууууу!!!! Я Прагу очень хочу посмотреть.
и яУже жду)
я так сделала и в полном восторге. но это дело лично каждогоСпасибо! А он что кушал арахис ?? ?вчера посмотрела фильм"Арахисовый сокол", оказался неожиданно классным: добрый, веселый, с чудесной музыкой.
после него тепло и светло. Если вдруг вам станет грустно или все достанет, можно посмотреть, чтобы отвлечься.
Как по мне, Трейлер, лучше не смотреть, чтобы было все в новинкуя так сделала и в полном восторге. но это дело лично каждого
![]()
«Арахисовый сокол» (The Peanut Butter Falcon, 2019)
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного...www.kinopoisk.ru
Привет жду ?Будут вместе с рассказом![]()
спасибо Василек@Глагоша, Танечка от лица Клана Green Mill сердечно поздравляю с Днём Бухгалтера!
Посмотреть вложение 1058908

угадал - арахисовую пастуСпасибо! А он что кушал арахис ?? ?