- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
мы только учимсяНе Ваш @Будда вчера пытался договорится, я чего то сомневаюсь в дипломатии вашего клана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы только учимсяНе Ваш @Будда вчера пытался договорится, я чего то сомневаюсь в дипломатии вашего клана
Не, она всю жизнь очень правильная. не то что якурииила, поди ))) тишком... врёёёёёт!

P. S... Бородатый анекдот
Мари кюри искренно тоже верила в сказку, и носила светящиеся, но не долго"Сын зовет меня поесть вместе с ним каши.
Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой.
Он с искренним удивлением говорит:
"Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить."
Посмотреть вложение 1064223
Давайте все бусики носить, а?
а кто кому?нет, в нашем случае платить надо будет за выход![]()
Она старшая. А старшие очень похожи на правильных, но покуривают тишком и целуются.Не, она всю жизнь очень правильная. не то что я![]()
Хм, надо допросить с пристрастием... Я помню, она сидела на диване, прижав портфельчик к груди и рыдала, потому что заболела, и ей сказали, что завтра она в школу не пойдетОна старшая. А старшие очень похожи на правильных, но покуривают тишком и целуются.

хочу мороз и много снега
ну вы вообще... осталось только блюдечко с голубой каёмочкой и ключи от квартиры, где Штраус жил...хочу лето и на море
Правильные не рыдают - правильные пьют эту поганую микстуру от кашля.ей сказали, что завтра она в школу не пойдет
Спасибо, СашаНравится мне твоя осознанность Настя ))) все хорошо!! Только злой сегодня но не курю не пью!!! ?

блин... это же шь роскошные мысли) хоть бы снежка на НГ...А я хочу лето и на море
Старшая или страшная?Она старшая. А старшие очень похожи на правильных, но покуривают тишком и целуются.
Ну я не размениваюсь .. я сразу на бога???Спасибо, Саша
молодец!
кто разозлил, кого побьем?
![]()
блин... это же шь роскошные мысли) хоть бы снежка на НГ...
Ну выше )) Ксюша меня же обвинила в скупости .. а скупость это самый большой мужской грех ?гдепошла искать
![]()
спасибо Саня... красиво очень@Ksendria, @Глагоша, вот какой у нас вечер уже Посмотреть вложение 1064236Посмотреть вложение 1064235Посмотреть вложение 1064234

нашла уже... классНу выше )) Ксюша меня же обвинила в скупости .. а скупость это самый большой мужской грех ?![]()