Ну я когда сыта, то тоже ничего не хочу...После дня уже ничего не хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я когда сыта, то тоже ничего не хочу...После дня уже ничего не хочется
надо попробовать.... первый раз слышу... и что обычный сырой картофан?Я в микроволновке.. 7 минут...
Да лана... можно подумать, что у нас есть ваще где-то еда натуральная... даже если сам картофан выращиваешь, все равно он какой-то уже не тот... А моя знакомая фермерша говорила, что сейчас даже яблоки стали какими-то странными - не темнеют....Мы их делаем, не и тебе не советую
В пакет целофановый туда же кусочек масла и солькой... Нечищенную мытуюнадо попробовать.... первый раз слышу... и что обычный сырой картофан?
Вау... наверное можно и сырку... ветчинки... сальца или... во! бекончику.....В пакет целофановый туда же кусочек масла и солькой... Нечищенную мытую
Оооо вот это темы, сейчас захлебнусьВау... наверное можно и сырку... ветчинки... сальца или... во! бекончику.....
Нет, я люблю готовить... И регулярно..Т
ты, блин, мужик... у тебя готовка под настроение а если нет, то и не готовишь... правильно я говорю?
Это лучше на сковородке... И потом начинитьВау... наверное можно и сырку... ветчинки... сальца или... во! бекончику.....
Прикидывается голодной.Что это Алиса такая уставшая?

Слушай, ну судя по твоей аве ты кровью питаешься... Прям вампиршу напоминаешь.... бррррОооо вот это темы, сейчас захлебнусь
и че... каждый день? завтрак, обед и ужин?!?Нет, я люблю готовить... И регулярно..
Супы второе... Почти все кроме теста...
Привет! А я ещё чай буду пить.Приветули!!! Котяра засыпает ужо.... А ты?
Привет, Ленусик. Спать ложусь... Устала Алла...Добрый вечер!
Очень соскучилась по всем, а в домике тишина(((