Шаг 25 - начинаем мы опять. Сели встали, в рот набрали воздуха полно.....так, помогай, какой марафон устроим, у тут пока в облаках витаю, девчонок в инете поглядываю, не идут полезные темы в голову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаг 25 - начинаем мы опять. Сели встали, в рот набрали воздуха полно.....так, помогай, какой марафон устроим, у тут пока в облаках витаю, девчонок в инете поглядываю, не идут полезные темы в голову
Экзотический и очень полезный, хочешь?А ты то кто, фрукт неопознанный ????

ой, да что ты ломаешься, как девчонка
Ну дай поломаться, вспомнить детство.....
Вон оно где проявляются тайные желания.......... Тоже что ль у @Ромбакс авку стырить?...
Оксана, это что такое было?Тот тоже прикольный был....
А у нас Рома да Андрей, но у него ава не красивая????отличный выбор!![]()
![]()
Попугайчики зажигают... а чо низя шо ли???? лана.... не буду.... Эх... ну вот... я ж говорила - инициатива наказуема...Оксана, это что такое было?
Ну так Ананасинка про артиллеристов писала, а не про космонавтовТот тоже прикольный был....

Ну а на кой мальчику красивая ава... он же ммальчик...А у нас Рома да Андрей, но у него ава не красивая????
Так что выбора то и нет..
у меня там ничего нет, просто пустое полотно, вот в чем проблемаПопугайчики зажигают... а чо низя шо ли???? лана.... не буду.... Эх... ну вот... я ж говорила - инициатива наказуема...
Фсе вы так говорите, а потом.....@Ksendria ну окей, давай просто поедем ко мне, кино посмотрим, приставать не буду, обещаю![]()
чтобы девочкам нравитсяНу а на кой мальчику красивая ава... он же ммальчик...
Дык, все равно классный ролик....Ну так Ананасинка про артиллеристов писала, а не про космонавтов![]()
я не такой как все, поверь мне, деткаФсе вы так говорите, а потом.....
Так... и психологам иногда нужна бывает помощь..... Вы хотите об это поговорить?у меня там ничего нет, просто пустое полотно, вот в чем проблема