Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро!
от что значит муж дома!!!Я сегодня выспалась во всех позах, давно такого не было))
Совсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообменИ мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.
От такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьютСовсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен![]()
классно...а у нас такой подъезд... фуууСовсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен![]()
У нас 2-3 дня лежит, а потом уборщица выносит, то, что никто не взялОт такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьют![]()
Рецепт взяла здесьвыглядит очень аппетитно, а рецептик можно, я так понимаю он из хлебопечки или я ошибаюсь)
большое спасибо, что ответил... рецептик классРецепт взяла здесь
а хлебопечки у нас нет. Аня печет в духовке в хлебной форме.![]()
Тыквенный кекс
В сезон не могла не поделиться с вами простым рецептом изумительного тыквенного кекса, который будет как нельзя кстати в ноябрьскую непогоду.finecooking.ru
![]()
В ЖЖ есть сообщество Отдам даром, мы пару-тройку раз там кое-что отдавали, но книги мне жалко отдавать.И мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.
Доброе!Доброе утро!
Замоскироваться на всякий случай)))Бутылку Bacardi 151
Лайм
Под собственное музыкальное сопровождение
- Женские сапоги на шпильке
- Чулки женские
3. тексты песен караоке,
. Микрофон