#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.
Совсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен;)

@Елена Давыдова, Лена
pozdravljaem.gif

843804899.gif
555692716.gif
866651200.gif

Молодец!!!
22701_4627.gif

Совсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен;)
От такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьют:ku:

классно...а у нас такой подъезд... фууу 1lis24... не то что книгообмен... лишний раз зайти в подъезд противно...

От такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьют:ku:
У нас 2-3 дня лежит, а потом уборщица выносит, то, что никто не взял :ku:

@Игорчик Игорёчек
1_pozdrav_04.png

361260380.gif
757661652.gif
757661652.gif

Красивая бездымная цифра!!! Молодец!!!
16112692.gif

и тортик на Юбилей!!!
shutterstock_53957833.jpg

выглядит очень аппетитно, а рецептик можно, я так понимаю он из хлебопечки или я ошибаюсь)
Рецепт взяла здесь
а хлебопечки у нас нет. Аня печет в духовке в хлебной форме.
9hq

Рецепт взяла здесь
а хлебопечки у нас нет. Аня печет в духовке в хлебной форме.
9hq
большое спасибо, что ответил... рецептик класс :thumbsup:... утащила себе)

И мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.
В ЖЖ есть сообщество Отдам даром, мы пару-тройку раз там кое-что отдавали, но книги мне жалко отдавать.

....получив все предметы, вы подошли к сейфу,
Block_1F030_Domino_Tiles.jpg

Это код, видимо, на этой неделе надо пошевелить мозгами)))
И вот, открыв

Бутылку Bacardi 151
Лайм
Замоскироваться на всякий случай)))
  1. Женские сапоги на шпильке
  2. Чулки женские
Под собственное музыкальное сопровождение
3. тексты песен караоке,
. Микрофон

чтобы открыть надо решить головоломку:

1) Первый этап
Найдите закономерность и впишите цифру вместо знака вопроса.
1 клан
1 келан.gif

2) этап
На недавних выборах главы нашего Синдиката за четырех Донов было отдано 23 968 голосов. Победитель опередил своих конкурентов на 1026, 2822 и 6428 голосов, соответственно.
Сколько голосов получил каждый?
3) этап
Разложите домино, начиная с выделенной красным (она может быть в любом положении), что будет в ячейке со знаком ?. Доминошки не могут повторяться.
(задача имеет 2 решения, один легко найдёте, а вот ко второму ответу у меня прийти не получилось, посему от себя добавлю 10 баксов за оба решения, но с объяснением второго)
3 этап.jpg

Ответы на 3 этапа присылать в личку @Ventazh
За скорость в этот раз будет бонус, так как головоломки непростые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: