- Реакции
- 302.797
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Я сегодня выспалась во всех позах, давно такого не было))Ленуся пришла... доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня выспалась во всех позах, давно такого не было))Ленуся пришла... доброе утро![]()
Привет!Доброе утро!
Встретила любимого?от что значит муж дома!!!Я сегодня выспалась во всех позах, давно такого не было))
ВстретилаПривет!Встретила любимого?

Ага, утром встал, завтрак всем приготовил))) детей накормил, красотааааааот что значит муж дома!!!
Совсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообменИ мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.

Прикольно, у нас нет такогоСовсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен![]()
Спасибо!

От такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьютСовсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен![]()

классно...а у нас такой подъезд... фуууСовсем мусор - то, что покупается в поездку почитать - выкладывют у нас в подъезде на 1 этаже, получается эдакий книгообмен![]()
... не то что книгообмен... лишний раз зайти в подъезд противно...У нас 2-3 дня лежит, а потом уборщица выносит, то, что никто не взялОт такого я давно избавилась - раздала. А если вынесу в подъезд то, что еще осталось , боюсь, соседи меня побьют![]()

Рецепт взяла здесьвыглядит очень аппетитно, а рецептик можно, я так понимаю он из хлебопечки или я ошибаюсь)
большое спасибо, что ответил... рецептик классРецепт взяла здесь
а хлебопечки у нас нет. Аня печет в духовке в хлебной форме.![]()
Тыквенный кекс
В сезон не могла не поделиться с вами простым рецептом изумительного тыквенного кекса, который будет как нельзя кстати в ноябрьскую непогоду.finecooking.ru
![]()
В ЖЖ есть сообщество Отдам даром, мы пару-тройку раз там кое-что отдавали, но книги мне жалко отдавать.И мне...Моя проблема и боль: заколебалась пыль вытирать, а выкинуть рука не поднимается. Хотя "мусора" книжного тоже много, понимаю, что вряд ли кто-то у нас будет это перечитывать, но выкинуть все равно не могу. Кто б приехал забрал, с радостью бы отдала.
Доброе!Доброе утро!
Замоскироваться на всякий случай)))Бутылку Bacardi 151
Лайм
Под собственное музыкальное сопровождение
- Женские сапоги на шпильке
- Чулки женские
3. тексты песен караоке,
. Микрофон