Приветик, какой красавецпока только Рыжего своего привезу. Вечером вещи сюда перевезуПосмотреть вложение 1082009
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, какой красавецпока только Рыжего своего привезу. Вечером вещи сюда перевезуПосмотреть вложение 1082009
Точно, весна... И ручьи бегут, правда, грязныеМожет вирус какой. у нас помоему весна началась

Мне кажется, у всех наших кошки, а собак малопока только Рыжего своего привезу. Вечером вещи сюда перевезуПосмотреть вложение 1082009

Ну какие есть.Точно, весна... И ручьи бегут, правда, грязные![]()
Это все потому что с котами гулять не надо, у меня график и собаке будет одинокоМне кажется, у всех кошки, а собак мало![]()
Да ну его строит из себя подездного подлеца, деретсяПриветик, какой красавец
Мой недавно мурчпть найчился и даже начал приходить что б его погладил) но вот за моими пятка и охотится по прежнемуДа ну его строит из себя подездного подлеца, дерется
Всё равно в ведре мне больше нравитьсяИ Снеговики - какие есть
Посмотреть вложение 1082012
привет Веруня!!! везет... а я уже скоро на обед пойдуВсем привет, я только проснулась
Посмотреть вложение 1082008

Мне тоже - чище как-тоВсё равно в ведре мне больше нравиться

У меня просто выходной, и я вчерась в маньяков играла, и переживала ь, потому и уснула поздно. Завтра подъем в 5 утрапривет Веруня!!! везет... а я уже скоро на обед пойду![]()
надеюсь тебя не убилиПривет, спасибо. А вы тут уже с утра. Я же вчерамнаманьясилась, потом уснуть не могла

Его можно заморозить) а этот какой то не такойМне тоже - чище как-то![]()
Пока нет, но все может бытьнадеюсь тебя не убили![]()
чёйта... у меня собаМне кажется, у всех наших кошки, а собак мало![]()
и не одна 
Я вот недавно повезла его на кастрацию, вернула домой некастрированного. Жалко стало, думаю не сможет без удовольствия жить. Да и все кошки у нас стериализованыМой недавно мурчпть найчился и даже начал приходить что б его погладил) но вот за моими пятка и охотится по прежнему
так рано... капецУ меня просто выходной, и я вчерась в маньяков играла, и переживала ь, потому и уснула поздно. Завтра подъем в 5 утра

буду за тебя кулачки держать... бейся до последнегоПока нет, но все может быть