Привет, Ира! Конечно, что ж еще нам делать, только жрать! Жора как пришел в начале бросания, так , гад, никак не уйдет...Всем привет. Я как всегда вовремя зашла - тут еду дают )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ира! Конечно, что ж еще нам делать, только жрать! Жора как пришел в начале бросания, так , гад, никак не уйдет...Всем привет. Я как всегда вовремя зашла - тут еду дают )))
Не холодно?Хорошо так то снег есть но не холодно -9, -7 а то обычно как шарахнет -27

И все джинсы менять?так тебе говорят - оставайся, к выпускному будешь как шарик)
-15 тоже не холодно) холодно от -20 начинается)Не холодно?![]()
Мне тут один человек рассказывал про свой сон.Ну вообще то не всем! Мне вот не дают![]()

Зоя! Как так?Ну вообще то не всем! Мне вот не дают![]()
Держи!
где-то там в конце января)И все джинсы менять?
Когда хоть выпускной?
Жадная Катя)что-то ты слишком много хочешь)
![]()
А вы весело живете - даже не знаете, когда финиш )))где-то там в конце января)
Спасибо Аленушка! А то некоторые тут каждый кусочек мяса считают!Зоя! Как так?Держи!
![]()
У меня с бросанием уже точно связей нет, но что-то в организме не то. Поэтому я то совсем не ем, то сметаю всё что есть.Привет, Ира! Конечно, что ж еще нам делать, только жрать! Жора как пришел в начале бросания, так , гад, никак не уйдет...
![]()
Не, я пошла-15 тоже не холодно) холодно от -20 начинается)

Жадная Катя)
я же тебе дала мясо, ну)
Точно, а то я и забыла, что ты борешься со мной за высокое звание ЗанудыА вы весело живете - даже не знаете, когда финиш )))
Праздник каждый день!

а вот сейчас обидно былоСпасибо Аленушка! А то некоторые тут каждый кусочек мяса считают!

ничего от тебя жадная девочка мне не надо! Меня Аленушка уже накормила!я же тебе дала мясо, ну)
Держи еще даже мороженку) Помни мою доброту)
![]()

Если я тут припаркуюсь, то занудная битва за занудное звание Зануды Зануд еще впередиТочно, а то я и забыла, что ты борешься со мной за высокое звание Зануды![]()

тогда и мясо уж не ешьживотинок жалко)