#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не против того, что бы в команде были новые люди, только за! Но!!! Я не хочу объединяться с некоторыми людьми из других команд. А это при рандоме неизбежно. И я уверена что это взаимно, они тоже не хотят с нами перемешиваться
понимаю... Прекрасно понимаю :D учитывая, что меня тоже не все чё-то любят minion332

Так может рандом и поможет стереть вот эти грани, и всех помирить Stickers-Nichosi8
Зой, поинтересуйся у старичков, сколько раз пытались ввести рандом, и чем это кончалось каждый раз :giggle:

Так может рандом и поможет стереть вот эти грани, и всех помирить Stickers-Nichosi8
Ты чегото сегодня добрая, через Чур подозрительно...
Предлагаешь не настаивает...
Странно это..

Новички и раньше приходили... Кто-то не приживался потом и уходил, а кто-то вливался и тоже становился КОМАНДОЙ
Я совсем не против новых. Но не хочу, чтобы мне пришлось соперничать с друзьями.

Как обычно же.
А нас агитируешь :)
ну так интересно же Stickers-Nichosi5
а прикинь, все будет хорошо?) если повезет и будет добрая и сильная команда?) как показала практика, по желанию тоже не всегда попадаешь в хорошие руки...

Ты чегото сегодня добрая, через Чур подозрительно...
Предлагаешь не настаивает...
Странно это..
Пашку сжечь! @Danieli4ka неси канистру....хотя я же в него влюбилась после интервью ....ладно не будем его жечь 1lis29

понимаю... Прекрасно понимаю :D учитывая, что меня тоже не все чё-то любят minion332
Ты же не франклин... И шуршишь хуже...
Но даже несмотря на недостатки мне нравишься...
Не то что бы я тебя люблю...

а прикинь, все будет хорошо?) если повезет и будет добрая и сильная команда?) как показала практика, по желанию тоже не всегда попадаешь в хорошие руки...
Мне один раз повезло, я попала в нужную команду... Не факт, что еще раз так же повезет :ku:

просто медальки
:eek::eek::frantics:
1580383667571.webp

Ну как сказать).
Я при записи в эту сотку - хотела именно к Гринам. Но мои друзья пошли к Котикам, ну и я за ними.
Надо прислушиваться к своим желаниям :)
Ведь мы сюда не ради высокой миссии или цели какой-то особенной приходим. Мы приходим не курить и приятно провести время. Ключевое - приятно! А зачем сюда ходить, если не приятно? :unsure:

Пашку сжечь! @Danieli4ka неси канистру....хотя я же в него влюбилась после интервью ....ладно не будем его жечь 1lis29
Не надо Пашу жечь, он в душе - очень хороший, а то, что ерничает -это самозащита:wub:
Он добрый, нежный, ранимый, а его постоянно то сжечь, то пристрелить, то придушить:facepalm:
И так каждый день:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: