# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не пойму о чем ты)
чего там еще расстилать то,и стоя прекрасно зажарится,с хрустящей корочкой))
а можно ножки в тазик с цементом)))
Вот про цемент не надо. Щас вам @GingerCat всё расскажет про цемент!?

Злата привет вот если так холодильником или дверью авто хлопать???Stickers-Spotty1
Ох соколиик.... ну да я так и хлопаю, только еще сильнее особенно авто достается))) Но вот такая я импульсииивнаяяя)))

не пойму о чем ты)
чего там еще расстилать то,и стоя прекрасно зажарится,с хрустящей корочкой))
а можно ножки в тазик с цементом)))
Ну да ладноть... не понимаешь и ладноть. Давай тогда его поджаривать. Я сейчас только за маслом постным метнусь, а ты пока в тазике его пристрой)))

А если стоя по росту не подойдет?? то как подпрыгивать или табурет ставить??Stickers-Jdun11
Мы же его не облизывать собрались,а так по свойски,по простенькому поджарить на костре!
Типа инквизиция не дремет)))

Ну да ладноть... не понимаешь и ладноть. Давай тогда его поджаривать. Я сейчас только за маслом постным метнусь, а ты пока в тазике его пристрой)))
Мы же его не облизывать собрались,а так по свойски,по простенькому поджарить на костре!
А как же ж командный дух там? Не, не слышали????

Ой... так это жеш вертел тогда нужно смастерить... тогда тазик не нать...

А гарнир какой?
ДУМАЕТ МЕЧТАЕТ.webp

А как же ж командный дух там? Не, не слышали????
УУУ...
А по што ты, супостат!!! У бабушки метелку спионерил угнал? У меня приметная она с листочком березовым... Вот таперя отвечай...

УУУ...
А по што ты, супостат!!! У бабушки метелку спионерил угнал? У меня приметная она с листочком березовым... Вот таперя отвечай...
Так я ж каюсь! И ведь даже новую тебе пригнал!
Щас @Zaйcom придётся звать. Напомнить ей наше криминальное прошлое с цементом, и тогда держитесь, девчонки!!!?

может с зеленью? у нас фикус есть)))
ПО СЕКРЕТУ.webp

Оля... я стремаюся... он воон какой... Да еще каких то люлей всем там раздает...
Нет... Оля нет. Он мне все метелку повыдергивает и ступу на фиг сломает. Давай лучше с лаврушечкой и укропом.

Что делать когда сын доводит до :cold:
Не обращать внимания на задвиги!!! И пойти слушать музыку!!!☝️???

Так я ж каюсь! И ведь даже новую тебе пригнал!
Щас @Zaйcom придётся звать. Напомнить ей наше криминальное прошлое с цементом, и тогда держитесь, девчонки!!!?
Эх тыыы... я свою метелку еще днем у тебя угнала, а ту что ты мне подогнал... не моё это, навороченная да и брыкливая))
Ты вот по другому прощения попроси)) И не грози... - покусаем))

Что делать когда сын доводит до :cold:
Не обращать внимания на задвиги!!! И пойти слушать музыку!!!☝???
Давай вместе послушаем. что поставить?
Дети,они такие! кажется убил бы,а уже через пять минут зацеловал бы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу