Svetlyc
Гуру
Так...милашки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так...милашки)
Кофеёк суперский. Спасибочки!!!
На здоровье Светлана !Кофеёк суперский. Спасибочки!!!
свет зеркальце скажи - а кто ты по профессии (не говори что бухгалтер!)я все еще свечу, цвечу ...и не побоюсь того слова....ОТСВЧИВАЮ на работе))) Рутинка... самая чтонинаесть.....
я уже говорила стописят раз... дадада. он самый. да еще и на стройке. среди матерящихся прорабов)))свет зеркальце скажи - а кто ты по профессии (не говори что бухгалтер!)
Привет, Саша!
Ага, забежала на 5 минут, а ты как узнал? по лайкам? Я вроде не отсвечиваю...
я уже говорила стописят раз... дадада. он самый. да еще и на стройке. среди матерящихся прорабов)))
приветПривет, Саша!Ага, забежала на 5 минут, а ты как узнал? по лайкам? Я вроде не отсвечиваю...
![]()
да я ж худею!!!! Пустой чай могу.... а можно уже и не выдумывать ничего.... кипяточку....да ты ж моя рыба))
(прижался бородатой щекой к твоей)
да ты моя прелесть, а хочешь чаю с пряниками?

Алёна , у меня интуиция развита ) Хороших людей чувствую ?Привет, Саша!Ага, забежала на 5 минут, а ты как узнал? по лайкам? Я вроде не отсвечиваю...
![]()
погоди? а чо на фотке не ты?да я ж худею!!!!
Знаю, а там еще и моложе.. А вообще-то я сейчас со своим цветом волос - русым.привет
брюнеткой ты гораздо эффектней (имхо)
Я тоже русый )Знаю, а там еще и моложе.. А вообще-то я сейчас со своим цветом волос - русым.
Уже коррекцию сделала, сейчас перекушу и еще одну забабахаю, потом сюда, на форум..Алёна , у меня интуиция развита ) Хороших людей чувствую ?
Как дела у тебя ? )
я не знаю, почему дамы так боятся своего возрастаЗнаю, а там еще и моложе.. А вообще-то я сейчас со своим цветом волос - русым.
я.... но не вся же))))погоди? а чо на фотке не ты?
хм, а что совсем думаешь проблемно у тебя?но не вся же))))
Корекцию ?Уже коррекцию сделала, сейчас перекушу и еще одну забабахаю, потом сюда, на форум..