# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я эти фразы писала - поэтому считай свое мнение я высказала).
В голосилке я бы выбрала вариант - расходимся, кина не будет :unsure:
Юля ну зачем ? Зачем расходиться то ? Пусть мы не первые , но и не последние... Да даже если последние были бы ... это большое значение разве имеет ?
А в командах всегда так было , есть люди которые больше общаються , есть люди которые меньше общаються или просто не общаються ( но по крайней мере во взлётках )

Юля ну зачем ? Зачем расходиться то ? Пусть мы не первые , но и не последние... Да даже если последние были бы ... это большое значение разве имеет ?
А в командах всегда так было , есть люди которые больше общаються , есть люди которые меньше общаються или просто не общаються ( но по крайней мере во взлётках )
Саша, ну у нас немного перебор. У нас почти не общаются никто((

Мы просто хотим голосование, потому что в клане мертвая тишина, хочется шевеления какого-то... Потому что сюда даже активу ходить уже не хочется.
Вот и хотели узнать, кто что думает, не обязательно же в голосование выбирать разбег, но выбор должен быть же, вот и узнать бы...

Давай).
Предложи свой вариант).
Конечно по другому лучше, всяко лучше - чем так как есть:)
Вот в ват сапе , было очень много сообщений , я как посмотрел - там тысяча с лишним не прочитанных :eek:
А почему ? Потому что тема была для разговора ... Надо как то из этого идею лепить ... Создавать какие то темы , созывать команду... Ну давайте вместе подумаем

Вот в ват сапе , было очень много сообщений , я как посмотрел - там тысяча с лишним не прочитанных :eek:
А почему ? Потому что тема была для разговора ... Надо как то из этого идею лепить ... Создавать какие то темы , созывать команду... Ну давайте вместе подумаем
Ну мы там тему квеста обсуждали, ее нельзя было тут обсуждать никак).
Я позвала команду вон.
Видел - про колобка? Пришли все те же.

О, Алена!
Поставь нам голосилку плиз)))

В клане звенящая тишина , даже колобок повесился. Что будем делать, товарищи бандиты?

• Расходимся, кина не будет.
  • Кто куда – я к ятям/гринам
  • Вы это чего? Счас я вам расскажу!!
  • А ? Что? Что-то случилось?
  • Не нагнетайте, все хорошо!
Привет, Юлечка! Я ж не обладаю такими полномочиями, могу только наверх отнести. А что случилось? Нет флуда? Ща начнем жрать и бухать виртуально и всё будет. А еще можно поиграть в загаданного персонажа...

Подожди ... Я просто думаю вот эти фразы - расходимся ...я к ятям ... и т.д . могут ухудшить ситуацию . Ты как считаешь ?
Я считаю, что это сразу признаться в своем проигрыше. Но мы же не курим! И не проиграли!

Моего мнения никто не спрашивал, но я скажу :D хуже все равно некуда, надо что то делать :ku: если кто-то вдруг захочет перейти в другую команду, то почему и нет, если так будет лучше?
Кать, а чем это будет лучше? Повиснуть грузом на другой клан? Числиться там? А нужны мы кому-нибудь вообще? У других кланов спросили?

Кать, а чем это будет лучше? Повиснуть грузом на другой клан? Числиться там? А нужны мы кому-нибудь вообще? У других кланов спросили?
Если человек хочет перейти, то почему повиснуть грузом? Если не хочет, то и не перейдет же) можно уйти в реал, можно остаться здесь, вариантов масса, давайте что то решать!
Как раз голосование поможет выяснить, кто чего хочет.

Если человек хочет перейти, то почему повиснуть грузом? Если не хочет, то и не перейдет же) можно уйти в реал, можно остаться здесь, вариантов масса, давайте что то решать!
Как раз голосование поможет выяснить, кто чего хочет.
Отнести и поставить голосовалку не проблема, а вот вопрос - изменит ли это хоть что-то? А то и проголосят 5 человек...

Ну хоть что то сделать...
Мы чего-то из крайности в крайность впадаем, то невозможно было ничего прочитать информативного, а теперь, после убирания жрущих и пьющих картинок, информации не появилось и флуд стал почти равен нолю.

Мы чего-то из крайности в крайность впадаем, то невозможно было ничего прочитать информативного, а теперь, после убирания жрущих и пьющих картинок, информации не появилось и флуд стал почти равен нолю.
Предлагаешь начать жрать и пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу