# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исамесез ЯТИ ипташлар! Доброго здравия!
@I.G.O.S не курю 03.11.19.
Сегодня мне снился сон где я пустился во все тяжкие, это бесы путают, собаки серные. Пил, и целился по человеку из винтовки, брал на прицел, как обычно, но выстрелить не смог. Потом только спрятал винтовку милиционеры на УАЗике подъехали, а я магнитофоном , говорю купил на рынке, так они меня в отдел увезли, и тортиком кормили там. Кошмар.
Привет Дамир!
Меня каждую ночь уже почти неделю мучают кошмары с сигами..
Курю и притом разные виды табака..
сегодня сигару курила и пила что то..:eek::frantics::frantics::frantics:
и ощущения стыда..страха..
точно пора к психиатру...

Доброе утречко,,Элитные мои Ятюшки!!!
1572763025011.webp

Я пошла писать отчёты и готовить завтрак..
Скоров вернусь:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет Дамир!
Меня каждую ночь уже почти неделю мучают кошмары с сигами..
Курю и притом разные виды табака..
сегодня сигару курила и пила что то..:eek::frantics::frantics::frantics:
и ощущения стыда..страха..
точно пора к психиатру...
Привет Инна! Это качели, ты срывалась же. Ты держись, собери волю в кулачок!
А я ещё и не пью к тому же. Вчера ноги сами к КБ шли)) но я их еле отвадил. Работать надо со своим зависимым поведением. В общем даю установку: табак и пойло более для нас не представляет ценности, и я отношусь к ним равнодушно. Заговор повторять 3 раза утром, днём и вечером. Мы здоровые и красивые!

Привет Инна! Это качели, ты срывалась же. Ты держись, собери волю в кулачок!
А я ещё и не пью к тому же. Вчера ноги сами к КБ шли)) но я их еле отвадил. Работать надо со своим зависимым поведением. В общем даю установку: табак и пойло более для нас не представляет ценности, и я отношусь к ним равнодушно. Заговор повторять 3 раза утром, днём и вечером. Мы здоровые и красивые!
а чё пойло то нельзя? 1lis37

♍Дева. 3 ноября ✨ДЕВЫ, пытаясь решить свои личные задачи, способны создать вокруг себя нервозную обстановку. Лучше сегодня сосредоточиться на том, что объединяет вас с другими людьми. Хорошо вместе учиться чему-нибудь новому. Звезды говорят, что удача на вашей стороне и требуется лишь не упустить предоставленную возможность. Чего именно вы хотите в настоящий момент? Задумайтесь, поскольку Судьба дает вам шанс кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. От чего-то придется отказаться, однако, не сомневайтесь — игра стоит свеч.
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня ты способен на многое.
Сегодня хочу быть не Девой, а Раком.
И выбрасывать всякие ненужные вещи.
Спасибо за гороскоп, Лика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу