Натуся, привет!Доброе утро)))
#некурю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуся, привет!Доброе утро)))
#некурю![]()

Максим, доброе утро!Спасибо, Босс.
Ты тоже молодцом!
Тебя было ровно столько, сколько нужно. Ни больше, ни меньше. Ятский род!

Люсечка, привет, дорогая!На Субарике Юра, на Субаааааарике!
Обещал, а сам...., ушел!

Леша привет!Теперь понимаешь плюсы манки поутрам? Навернул тарелочку, кайфанул и никаких нервов)))

Привет, канешно ел. После даже гастрономический оргазм испытал. Множественный.))(Леша привет!
манку ел?![]()
Я с тобой! Привет, Светик

Катя, приветДоброе утро, ятишки!
Посмотреть вложение 1056081

Привет, Игорь!
ты не растрачивай так себя на манку-то))Привет, канешно ел. После даже гастрономический оргазм испытал. Множественный.))(
10 яица поделиться?))
1551

Светик привет!!!Люсечка, привет, дорогая!![]()
Вы тут так аппетитно рассказываете - пошла делать омлет))10 яиц
1/2 литра молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сливочного масла для смазки формы
Форма для выпечки или сковорода с глубокими бортиками
Все дело в соотношении яиц и молока.
яйца просто хорошо размешай с молоком, не надо взбивать!!!!!!
В глубокую миску вылей молоко.
Добавь соль и яйца.
Хорошо размешай веничком не взбивая.
Получившуюся смесь вылей в смазанную форму и поставь в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
при запекании омлет поднимется, не заполняй форму больше чем на две трети.
Высота омлета зависит от формы (небольшая форма с высокими бортиками)
Запекай ровно 30 минут.
не открывай духовку, особенно первые 15-20 минут.
На горячий омлет выложи кусочек сливочного! мммммм!
Приятного аппетита!!!

Привет Катюша!Вы тут так аппетитно рассказываете - пошла делать омлет))
Привет, Люси![]()
Спасибо, КатяО, волшебная страничка!
1551
ЭТО, ЭТО, ЭТО и обязательно ЭТО!
@Натализ - здоровья
@Угрюмый нелюдим - все его ЭТИ и циферки

Ага, спасибо!!! Сейчас попробую!Привет Катюша!
Делай по рецепту! он проверен годами! Вкуснятина необыкновенная! Если духовка с конвекцией, то температура 180.
Да, ты права. Обед ещё же впередиты не растрачивай так себя на манку-то))