# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка - Партизанка, привет
Так счётчик же тикает, Где то там, рядом с лого. Заставила посмотреть. На сегодняшний день 2 года 10 месяцев и 12 дней.
А ты всё качаешься. Жаль, что не со мной в стодневке. Уже расстрелял бы пару троек раз.)))
Игорёньчик,,доброго утра,дорогой Дончик!minion15stickers_Persik2

Screenshot_20191128-142535.webp

Привет дорогой!
Это что за слово?
Училка недовольна будет твоей орфографией!
Иди и правильно поздоровайся с каждым членом команды индивидуально!
ЗдраВСТВуй, Людмила. Ничего не спрашивай, так надо))

Посмотреть вложение 1065525
Товарищи, а это же какое никакое, а гало?

Доброе утро, Рустам!
Помню, ты как то про лагман рассказывал. Мне тоже захотелось его попробовать. Сделал. Всё понравилось, кроме картошки. В следующий раз её класть не буду. А готовить его хотя бы раз в месяц буду. Очень вкусно.

Это тебе на обед.

лагман8_800э.webp

Элитики привет! Кто нибудь из вас работал или может быть жил какое то время в Ю.Корее.?

Ха,май литтле фрэнд!

Головой стукнулась что-ли? Зачем тебе мороз? Тепло нужно!!
Ты как со старшими разговариваешь!?! Ай-ай-ай!

Я слежу за тобой.gif

Нахрен мне тепло в декабре? Снег нужен,чтобы зима на зиму была похожа и чтобы на коньках и на лыжах можно было покататься,а не онанизмом занимааться у компа!

Ха,май литтле фрэнд!

Посмотреть вложение 1065550

Нахрен мне тепло в декабре? Снег нужен,чтобы зима на зиму была похожа и чтобы на коньках и на лыжах можно было покататься,а не онанизмом занимааться у компа!
В такой мороз не покатаешься особо ни на лыжах, ни на коньках. На лыжах и коньках хорошо до - 10.

Люс, привет
Не кровожадносьть, а воспитание. Когда я крови жажду, то гранатку присылаю Аня знает.)))
Макаренко в гробу елозит и ногти грызет от зависти к твоим методам воспитания!
Садись трактат пиши "Расстрел, как один из методов выработки устойчивого развития в индивидууме отрицания никотина" (блин, во загнула)))))) Я выступлю твоим научным руководителем!

Ха,май литтле фрэнд!

Посмотреть вложение 1065550

Карина Рубэновна, ну зачем сразу в паспорт? Ты что последних новостей не знаешь??? До 45 мы все молодежь

Ты знаешь, стоять на морозе и ждать такси или общ транспорт это тот ещё анонизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу