Клин клином или не было счастья, да несчастье помогло

• Автор темы Автор темы Marla
  • Дата начала Дата начала
Хм, кажется у меня начинает вырабатываться новая зависимость - кофеиновая. :eek: Уже 4 чашку за вечер пью .
Не нравится мне это дело,
не нравится...
Привет, Marla!
Вот зашла к тебе на страничку, поддержать тебя! Ты молодец, что бросила курить! Самое сложное в этом деле - первый шаг! А ты его уже сделала, теперь держись! :dance:
Что касается кофе, я на момент бросания вообще от него отказалась, чтоб не было провокаций (чашечка кофе + сигарета). Пью цикорий по утрам, и чай зеленый с имбирем, эти напитки на много полезнее :smile_coffee:

Ну это ты точно переборщила.... Зачем тебе это надо? Во первых кофе вымывает кальций из костей, во вторых от него сильно темнеют зубы, и в третьих нарушается сердечный ритм, а так же сильно возбуждается нервая система. Так что избавляйся от новой зависимости пока не поздно.....
Кофе -- временная мера. Он помогает мне сконцентрироваться. Раньше это делали сигареты, как бы странно это не звучало, но я любила курить! Я вообще по жизни люблю всё, что меня убивает, вот такая дура. Посему, если не коньяк в больших дозах, от которого я скрепя сердцем отказалась 5 лет назад... или не ароматные сигареты, которые я до сих пор обожаю, значит меня убьет высота или скорость ( я занимаюсь альпинизмом и вожу мотоцикл) :D

Привет, Marla!
Вот зашла к тебе на страничку, поддержать тебя! Ты молодец, что бросила курить! Самое сложное в этом деле - первый шаг! А ты его уже сделала, теперь держись! :dance:
Что касается кофе, я на момент бросания вообще от него отказалась, чтоб не было провокаций (чашечка кофе + сигарета). Пью цикорий по утрам, и чай зеленый с имбирем, эти напитки на много полезнее :smile_coffee:
Цикорий терпеть не могу! Отдает навозом, извините. Кофе с сигаретой никогда не пила, посему это для меня НЕ провокация. Утром я всегда пью чай, зеленый гранпаудер с корицей, семенами укропа и корнем имбиря. Жестяную банку этой прелести заказываю в "Чайном салоне". Состояние зубов и ногтей для меня всегда показатель здоровья, это то, на что я в первую очередь обращаю внимание при знакомстве, посему кофе -- всего лишь временная мера. Никогда не любила его особо, и когда закончится банка, новую не куплю)
Аромат травяных душистых отваров ничто не заменит :)

Спасибо всем заходящим за поддержку :)
Итак, состояние на сегодняшний ( 19 день) следующее :

Утром перед душем забыла поставить чайник и потому пришлось зажечь газ и подождать... Эта вынужденная пауза вызвала во мне вопрос, а не закурить ли, пока... Ответ тут же нашелся: курить- то нечего, -- поэтому я пошла заправлять постель.

Надо сказать, что я вообще не люблю сидеть в 4 стенах, а тут спецом отпросилась, чтобы с месяц поработать на дому. Мне думается, этого срока вполне должно хватить, чтобы не мечтать о сигаретах. Хотя тоска по ним будет преследовать меня всю жизнь... но такая тоска, что сродни скорби по ушедшему... ностальжи...

А в обед случилось невообразимое. И оч. радостное событие. У меня получилось погладить белье!!! :dance: Я откладывала это дело насколько могла, но когда в доме не осталось ни одного чистого лоскутка, пришлось- таки загрузить машину. И потом я еще два дня боялась подойти к куче высохшего белья. Но сегодня днем я с ужасом подошла к этой куче и начала водить по ней утюгом... И о чудо! -- Ни разу не проскользнула предательская мысль про "сделать перекур", только под конец утюжки пришло радостное осознание, что я ни разу не вспомнила о сигаретах.

Есть не хочу. Ну то есть хочу, но как нормальный человек, а не как обжора, посему кефир уже не нужен. Зубочистки не сосала... хотя вот щас печатаю и уже кошу глазами на упаковку)))

Ёлки, не могу больше слушать, но жму на повтор и жму)))) Такая песенка затягивающая, чем больше слушаешь, тем больше хочется)))

:dance:

Привет, Marla. Я к тебе с ответным визитом. ) Почитала твой веселый и самокритичный дневник - настрой у тебя самый серьезный и все у тебя получается. ) Я рада за тебя. )

С первой двадцаткой !

http://s007.virus.ru/i302/1103/0e/ef42e4c1f5ff.jpg

Ёлки, не могу больше слушать, но жму на повтор и жму)))) Такая песенка затягивающая, чем больше слушаешь, тем больше хочется)))

Класс! Умная песня, слова хорошие... затрагивает. Тут ещё умнее:

Привет, Marla. Я к тебе с ответным визитом. ) Почитала твой веселый и самокритичный дневник - настрой у тебя самый серьезный и все у тебя получается. ) Я рада за тебя. )

А я- то как сама за себя рада, loram ! Да и не может не получится, если я так хочу! Многие эгоистов ругают, а вот я горжусь своим эго) Потому что холю его и лелею) По сути, это ж эгоизм, голубчик, всё сам за меня сделал, а я ток результатами наслаждаюсь))))

С первой двадцаткой !

Спасибо)
icecream.gif

Marla, двадцать дней - молодец! А дневник твой - сплошное художественное произведение! При всей реальности, с юмором и оптимизмом у тебя всё хорошо! Ты - молодец! Только, пожалуйста, быстро не ездий, и высоко не лазий!

Дневничок продолжается.
Сегодня 20 дней без сигарет. Завтра уезжаю в рейд со своими мальчиками, выгул стальных коней перед дооолгой зимой. Раз. И два -- проверка убеждений на прочность.
Не боюсь, что мне предложат, не боюсь обидеть отказом... но боюсь своей вечной тоски по любимым ароматным трубочкам, неужели я так прочно влюбилась в сигареты, что мне еще страдать и страдать ??...
emoticon-0124-worried.gif

Дневничок продолжается.
Сегодня 20 дней без сигарет. Завтра уезжаю в рейд со своими мальчиками, выгул стальных коней перед дооолгой зимой. Раз. И два -- проверка убеждений на прочность.
Не боюсь, что мне предложат, не боюсь обидеть отказом... но боюсь своей вечной тоски по любимым ароматным трубочкам, неужели я так прочно влюбилась в сигареты, что мне еще страдать и страдать ??...
Удачи тебе! Ты молодчина, рисковая девушка! ;)
А по поводу любви к сигаретам, могу сказать только одно -Любовь какая-то мазахистская :eek: получается, сигареты ничего хорошего для тебя не делают, а только вредят, и гробят твое здоровье, так что нафиг тебе оно надо! :D

Дневничок продолжается.

Marla, смотри там не загоняй мальчиков с конями! Лично я всё-таки живых лошадок предпочитаю. И теперь на вопрос на конюшне-"кто так накурился?", не придётся показывать на близжайшую лошадку.

Девушка, и куда же Вы от нас ускакали на своём стальном коне? Уж не в мир ли туманного никотинового счастья! Мы конечно не ревнивы, но всё же ...

Приветики всем!
emoticon-0128-hi.gif

Дни ... скажем так, отсутствия на форуме .... прошли потрясающе! Прокатилась с ребятами с ветерком, проводила квартиранта, встретила новых жильцов. Чую, что пора начинать самой поиски нового жилья, а то риэлторы вообще разленились, суют какую- то хрень и тут же вымогают авансы... Ну, что- то я отвлеклась)))

Итак, сегодня день 25. Ни разу не закурила, хотя -- каюсь -- был соблазн после небольшой ссоры... Но, поскольку сигарет в кармане не было, а просить я не собиралась, пришлось перетерпеть))) Это даже срывом назвать трудно, поскольку лезть на стену не пришлось... Так, пара секунд слабости, даже не минута.
emoticon-0136-giggle.gif

И еще мне больше не нужны зубочистки! Последние три дня вообще нет желания что- нить взять в рот и ЭТО мое маленькое счастье
emoticon-0157-sun.gif

1347829225_best-full-hd-wallpapers-vol-70.jpg

Marla, Правильно сказала))) С 25-ю днями:) А вместо сигаретки сьешь лучше фруктик)))

Не дождешься
emoticon-0110-tongueout.gif
Ишь, змий- искуситель какой! А у самого уже лошадь на аве загибается, пожалел бы животное, Саня!
Вполне здоровый жеребёнок, он просто маленький. А может в будущем будет чемпионом, если не будет много курить в детстве. Подрастём со временем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу